Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Scanein- stell.“ (Faxeinstellungen)

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Faxeinstellungen][Scanein- stell.] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Scanformat progr. / ändern / löschen

[Faxfunktionen][Scaneinstellungen][Scanformat programmieren/ändern/löschen]

Wartezeit für nächste Vorl.: Vorlagenglas

[Faxfunktionen][Scaneinstellungen][Wartezeit für nächste Vorlage: Vorlagenglas]