Liste der Kompatibilität-Einstellungen für „Empfangs einst.“

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Faxeinstellungen][Empfangs einst.] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Empfangsdatei-Einstellungen

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Einstellungen]

Empfangsmodus umschalten

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsmodus-Einstellungen][Empfangsmodus umschalten]

Speziellen Absender programmieren

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren]

Spez. Absender progr.: Liste drucken

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren][Spez. Absender progr.: Liste drucken]

Anwendereinst. gesp. RX-Datei

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Anwendereinstellung gespeicherte RX-Datei]

SMTP RX-Datei Zustellungseinstellungen

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][SMTP RX-Datei Zustellungseinstellungen]

2-seitiger Druck

Schachbrettmarkierung

Mittenmarkierung

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][2-seitiger Druck]

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Schachbrettmarkierung]

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Mittenmarkierung]

Empfangszeit drucken

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Empfangszeit drucken]

RX-Datei Druckanzahl

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Druckanzahl RX-Datei]

Papiermagazin

[Magazin-Papiereinstellungen][Fax][Papiermagazin]

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Papiermagazin]

Magazin für Leitungen wähl.

[Systemeinstellungen][Ausgabefach][Ausgabe für Leitungen wählen]

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Ausgabe für Leitungen wählen]

Ordnertransfer-Ergebnisbericht

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Einstellungen für Ordnerübertragung][Ordnerübertragungs-Ergebnisbericht]

Remote-Empf.einst. pro Leit.

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Remote-Empfangseinstellung pro Leitung]

Maximale Empfangsgröße

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Maximale Empfangsgröße]

Auswahl Magazine für Papiermagazin

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Auswahl Magazine für Papiermagazin]