AnwenderanleitungIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Reprofaktor“

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Funkt. des Kop. / Doc. Servers][Reprofaktor] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Shortcut Verkleinern/Vergrößern

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Verkleinern / Vergrößern][Shortcut: Reprofaktor]

Reprofaktor

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Verkleinern / Vergrößern][Reprofaktoreinstellung]

Priorität Reprofaktor

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Verkleinern / Vergrößern][Priorität Reprofaktoreinstellung]

Reprofaktor für Rand erstellen

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Verkleinern / Vergrößern][Reprofaktor für Rand erstellen]