Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Papiermagazin -Einstell.“

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Systemeinstellungen][Papiermagazin -Einstell.] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Priorität Papiermagazin: Kopierer

Priorität Papiermagazin: Fax

Priorität Papiermagazin: Drucker

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazinpriorität][Priorität Papiermagazin: Kopierer]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazinpriorität][Priorität Papiermagazin: Fax]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazinpriorität][Priorität Papiermagazin: Drucker]

Magazinpapierformat: Magazin 1

Magazinpapierformat: Magazin 2

Magazinpapierformat: Magazin 3

Magazinpapierformat: Magazin 4

Magazinpapierformat: LCT (Großraummagazin)

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazin 1][Papierformat]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazin 2][Papierformat]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazin 3][Papierformat]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazin 4][Papierformat]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][LCT][Papierformat]

Drucker Bypasspapierformat

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Bypass][Drucker Bypass-Papierformat]

Papiertyp: Bypass

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Bypass][Papiertyp/-dicke]

Pap.typ: Magazin 1

Papiertyp: Magazin 2

Papiertyp: Magazin 3

Papiertyp: Magazin 4

Papiertyp: LCT

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazin 1]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazin 2]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazin 3]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][Magazing 4]

[Magazin-Papiereinstellungen][Papiermagazin/Papiertyp][LCT]

Deckblattmagazin

Trennblattmagazin

[Magazin-Papiereinstellungen][Allgemeine Einstellungen/Andere][Deckblattmagazin]

[Magazin-Papiereinstellungen][Allgemeine Einstellungen/Andere][Trennblattmagazin]

Auto. Erk.: Formaterk. Legal/Oficio umschalt

[Magazin-Papiereinstellungen][Allgemeine Einstellungen/Andere][Auto. Erkenn.: Formaterkenn. Legal/Oficio umschalten]

For.eing.bilds. bei Verw. d. Pap.einh. f. kl. F.

[Magazin-Papiereinstellungen][Allgemeine Einstellungen/Andere][For.eing.bilds. bei Verw. d. Pap.einh. f. kl. F.]