Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Schnittstell.- Einst.“ (Systemeinstellungen)

Diese Liste zeigt die Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Systemeinstellungen][Schnittstell.-Einst.] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Netzwerk/USB

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Netzwerk/USB] unter [Schnittst.-Einst.] beschrieben.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

IPv4-Adresse des Geräts

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IP-Adresse (IPv4)][IP Address]

IPv4-Gateway-Adresse

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IP-Adresse (IPv4)][IPv4-Gateway-Adresse]

IPv6-Adre. d. Geräts

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IP-Adresse (IPv6)][IP Address]

IPv6-Gateway-Adresse

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IP-Adresse (IPv6)][IPv6-Gateway-Adresse]

Autokonfig. der unabhängigen IPv6-Adresse

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IP-Adresse (IPv6)][Automatische Konfiguration der Stateless IPv6 Address]

DHCPv6-Konfiguration

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IP-Adresse (IPv6)][DHCPv6-Konfiguration]

DNS-Konfiguration

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][DNS-Konfiguration]

DDNS-Konfiguration

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][DDNS-Konfiguration]

IPsec

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Kommunikationssicherheit][IPsec]

Domänenname

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Domänenname-Konfiguration]

WINS-Konfiguration

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][WINS-Konfiguration]

Gültiges Protokoll

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Gültiges Protokoll]

SMB-Computername

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][SMB][SMB-Computername]

SMB-Arbeitsgruppe

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][SMB][SMB-Arbeitsgruppe]

SMB-Client Erweiterte Einstellungen

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][SMB][SMB-Client Erweiterte Einstellungen]

Ethernet-Geschwindigkeit

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Ethernet-Geschwindigkeit]

LAN-Typ

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Gerät: LAN-Typ]

Ping-Befehl

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Ping-Befehl]

SNMPv3-Kommunikation erlauben

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][SNMPv3-Kommunikation erlauben]

SSL-/TLS-Kommunikation erlauben

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Kommunikationssicherheit][SSL/TLS-Kommunikation erlauben]

Host-Name

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Host-Name]

Gerätename

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Gerätename]

IEEE 802. 1X-Authentifizierung für Ethernet

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IEEE 802.1X-Authentifizierung][IEE 802.1X-Authentifizierung für Ethernet]

IEEE 802.1X-Authentif. auf Standardeinstell. zurücks.

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][IEEE 802.1X-Authentifizierung][IEEE 802.1X-Authentifizierung auf Standardeinstell. zurücksetzen]

USB-Geschw.

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][USB-Geschwindigkeit]

USB-Anschluss

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][USB-Anschluss]

Zeitlimit für DIPRINT

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Zeitlimit für DIPRINT]

Zutrittskontrollfunktion

[Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Sicherheit][Zutrittskontrollfunktion]

Parallelschnittstelle

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Parallelschnittst.] unter [Schnittstell.-Einst.] beschrieben.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Parallel-Timing

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Parallelschnittstelle][Parallel-Timing]

Parall. Komm.-Geschw.

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Parallelschnittstelle][Parallele Übertragungsgeschw.]

Gewählter Signalstatus

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Parallelschnittstelle][Auswahl des Signalstatus]

Input Prime

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Parallelschnittstelle][Input Prime]

Bidirektionale Verbindung

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Parallelschnittstelle][Bidirektionale Verbindung]

Signalsteuerung

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Parallelschnittstelle][Signalsteuerung]

W-LAN

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Wireless LAN] unter [Schnittstell.-Einst.] beschrieben.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Kommunikationsmodus

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Kommunikationsmodus]

SSID-Einstellung

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Infrastruktur-Modus][SSID-Einstellung]

Ad hoc-Kanal

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][802.11 Ad-hoc-Modus][Ad-hoc-Kanal]

Sicherheitsverfahren

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Infrastruktur-Modus][Sicherheitsverfahren]

Wireless LAN: Einf. Einricht./Dir. Verbind.

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Wireless LAN: Einf. Einricht./Dir. Verbind]

Direkte Verbindungseinstellungen

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Modus Direkte Verbindung][Einstellungen für direkte Verbindung]

Wireless-LAN-Signal

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Infrastruktur-Modus][W-LAN-Signal]

Zurück zu Werkseinstellungen

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Werkseinstell. für W-LAN-Einstellungen wd.herst.]

Optionales Netzwerk

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Optionales Netzwerk] unter [Schnittstellen-Einstellungen] beschrieben.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Optionales Netzwerk

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Optionales Netzwerk]

Direkte Verbindung

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Direkte Verbindg.] unter [Schnittstell.-Einst.] beschrieben.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Aktiv/Inaktiv

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Modus Direkte Verbindung][Aktiv/Inaktiv]

Direkte Verbindungseinstellungen

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Modus Direkte Verbindung][Einstellungen für direkte Verbindung]

Feste SSID

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Wireless LAN][Modus Direkte Verbindung][Feste SSID]

Standardwerte wiederherstellen

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Stand. wd.herst.] unter [Schnittstell.- Einst.] beschrieben.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Standardwerte wiederherstellen

[Systemeinstellugnen][Netzwerk/Schnittstelle][Werkseinst. für Netzwerk-/Schnittst.einstellungen wd.herstellen]

Liste drucken

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Liste drucken] unter [Schnittstellen-Einstellungen] beschrieben.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Liste drucken

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Liste drucken]