Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Eing. / Ausg.“

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Funkt. des Kop. / Doc. Servers][Eing. / Ausg.] auf dem Eisntellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Auf Teilausgabe umschalten

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Scan][Stapeln/SADF][Auf Teilausgabe umschalten]

SADF Auto-Reset

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Scan][Stapeln/SADF][SADF Auto-Reset]

Rotationssort.: Auto. Papiervorschub

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Sortieren][Rotationssortieren: Autom. Papiervorschub]

Speicher voll, Auto-Scan-Neustart

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Sortieren][Speicher voll, Auto-Scan-Neustart]

Briefbogeneinstellungen

[Einstellungen Kopierer / Document Server][Papier/Papiereinzug][Briefbogeneinstellungen]

[Magazin-Papiereinstellungen][Kopierer][Briefbogeneinstellungen]

Position Heftklammernlos

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Heften][Position Heftklammernlos]

Hefterposition

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Heften][Hefterposition]

Lochungstyp

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Lochen][Lochertyp]

Vereinfachtes Fenster: Endbearbeitungstypen

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[unktion des Kopierers / Document Servers][Sonstige][Funktion Benutzerdef.][Vereinfa. Fenster: Endbearbeit.typen]

Z-Falz-Ausgabeablage

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Falzen][Z-Falz/Einbruchfalz Ausgabefacheinstellungen]

Einbruchfalz

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Falzen][Einbruchfalz]

Zickzackfalz

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Falzen][Einstellungen Zickzackfalz]

Wickelfalz

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Endbearbeitung][Falzen][Einstellungen Wickelfalz]