Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Eingangs- einstellungen“ (Faxeinstellungen)

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Faxeinstellungen][Eingangs- einstellungen] auf dem Bildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Parametereinstellung

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Parametereinstellung][Parametereinstellung]

Parametereinstellung: Liste drucken

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Parametereinstellung][Parametereinstellung: Liste drucken]

Geschlossenen Netzwerkcode progr.

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Geschlossenen Netzwerkcode programmieren]

Speichersperr-ID progr.

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Speichersperr-ID programmieren]

Internet-Fax-Einstellung

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Internet-Fax/E-Mail/Ordner]

Tast.- / Wählsch.-Tel. wähl.

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Wählscheiben-/Tastentelefon wählen]

Faxinfo progr.

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Faxinformationen programmieren]

H.323 aktivieren

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][IP-Fax-Einstellungen][Einstellungen für IP-Fax-Nutzung][H.323 aktivieren]

SIP aktivieren

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][IP-Fax-Einstellungen][Einstellungen für IP-Fax-Nutzung][SIP aktivieren]

H.323-Einstellungen

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][IP-Fax-Einstellungen][H.323-Einstellungen]

SIP-Einstellungen

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][IP-Fax-Einstellungen][SIP-Einstellungen]

Gateway progr. / änd. / lö.

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][IP-Fax-Einstellungen][Gateway programmieren/ändern/löschen]

Menüschutz

[Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Funktionseinschränkung][Menüschutz]

E-Mail-Einstellung

(Diese Einstelloption ist nur verfügbar, wenn die Option [Fax (klassisch)] verwendet wird.)

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Internet-Fax/E-Mail/Ordner]

Ordner-Einstellung

(Diese Einstelloption ist nur verfügbar, wenn die Option [Fax (klassisch)] verwendet wird.)

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Internet-Fax/E-Mail/Ordner]

Zu übertragender Dateityp

-

Sicherheit für TX-Ergebnisse per E-Mail

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Sicherheit für TX-Ergebnisse per E-Mail]

Zielliste pro Leitung

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Zielliste pro Leitung]

Anzeigestil Gruppenziel

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Zielliste pro Leitung]

G3-FAX-Verbindungsprüfung

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][G3-FAX-Verbindungsprüfung]

Kommunikationseinst. Super G3

[FFaxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Kommunikationseinst. Super G3]