Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Allgemeine Einstellungen“ (Scannereinst.)

Dies ist eine Lister der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Scannereinst.][Allgemeine Einstellungen] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Titel umschalten

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Titel umschalten]

Ziel suchen

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Suchziel]

Ext.Auth.: Überschreibungseinst. Ordnerpfad

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Externe Authentifizier.: Überschreibungseinstell. Ordnerpfad]

Standby-Zeit PC-Scan-Bef.

[Scannerfunktionen][Scannen][Timer-Einstellungen][Standby-Zeit PC-Scan-Befehl]

Zielliste Anzeigepriorität 1

Diese Einstellung wird nur angewendet, wenn Sie [Scanner (klassisch)] verwenden.

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Zielliste Anzeigepriorität 1]

Zielliste Anzeigepriorität 2

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Zielliste Anzeigepriorität 2]

Scanneraufzeichn. drucken & löschen

[Scannerfunktionen][Sonstige][Verlaufseinstellungen][Scanneraufzeichn. drucken & löschen]

Scanneraufzeichnungen drucken

[Scannerfunktionen][Sonstige][Verlaufseinstellungen][Scanneraufzeichnungen drucken]

Scanneraufzeichnungen löschen

[Scannerfunktionen][Sonstige][Verlaufseinstellungen][Scanneraufzeichnungen löschen]

Letzte Ziele löschen

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Letzte Ziele löschen]

Scanneraufzeich. ohne Berechtigungen (Diese Einstellung wird nicht angewendet, wenn [Scanner (klassisch)] verwendet wird)

[Scannerfunktionen][Sonstige][Verlaufseinstellungen][Anzeige der Scanneraufzeichnungen]

WSD oder DSM verwenden

Diese Einstellung wird nur angewendet, wenn Sie [Scanner (klassisch)] verwenden.

[Scannerfunktionen][Sonstige][WSD/DSM-Einstellungen][WSD oder DSM verwenden]

Eine Zielliste verwend., die nicht DSM ist

Diese Einstellung wird nur angewendet, wenn Sie [Scanner (klassisch)] verwenden.

[Scannerfunktionen][Sonstige][WSD/DSM-Einstellungen][Eine Zielliste verwenden, die nicht DSM ist]

Programmeinstellung für Ziele

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Programmeinstellung für Ziele]

Datei direkt von URL-Link herunterl.

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][E-Mail (URL-Link)][Priorität Login-Anwenderadresse]

Priorität Login-Anwenderadresse

[Scannerfunktionen][Sonstige][Adressbucheinstellungen][Priorität Login-Anwenderadresse]