Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Allgemeine Funktionen“ (Allgemeine Funktionen)

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Systemeinstellungen][Allgemeine Funktionen] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Anwendertext programmieren / ändern / löschen

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Taste/Tastatur/Eingabeassistent][Anwendertext registrieren/ändern/löschen]

Kopienzähler-Anzeige

(Kopierer/Document Server)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Sonstige][Anzahl][Kopienzähler-Anzeige]

Bildschirmfarben-Einstellung

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Anzeigen][Einstellung Bildschirmfarbe]

Priorität Mehrfachzugriff

[Systemeinstellungen][Gerät][Druckvorgang/Anpassung der Bildqualität][Druckpriorität Mehrfachzugriff]

Funktions-Reset-Timer

[Systemeinstellungen][Gerät][Druckvorgang/Anpassung der Bildqualität][Funktions-Reset-Timer]

Ausgabe: Kopierer

Ausgabe: Document Server

Ausgabe: Fax

Ausgabe: Drucker

[Systemeinstellungen][Ausgabefach][Ausgabefach: Kopierer]

[Systemeinstellungen][Ausgabefach][Ausgabefach: Document Server]

[Systemeinstellungen][Ausgabefach][Ausgabefach: Fax]

[Systemeinstellungen][Ausgabefach][Ausgabefach: Drucker]

Scrolltaste

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Taste/Tastatur/Eingabeassistent][Scroll-Taste]

Maßeinheit

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Anzeigen][Maßeinheit]

Anzeigezeit Systemstatus/Jobliste

[Systemeinstellungen][Datum/Uhrzeit/Timer][Timer][Anzeigezeit Systemstatus/Jobliste]

ADF-Vorlagentisch-Anhebung

[Systemeinstellungen][Gerät][Druckvorgang/Anpassung der Bildqualität][ADF-Vorlagentisch-Anhebung]

Externe Tastatur

[Systemeinstellungen][Gerät][Externes Gerät][Externe Tastatur]

Kompatible ID

[Systemeinstellungen][Gerät][Andere][Kompatible ID]

USB-Geräteliste progr./änd.

[Systemeinstellungen][Gerät][Externes Gerät][USB-Geräteliste registrieren/ändern]

Rand löschen für heftklammerlosen Hefter

[Systemeinstellungen][Gerät][Heften][Rand löschen für heftklammerlosen Hefter]

Heftverfahren für heftklammerlosen Hefter

[Systemeinstellungen][Gerät][Heften][Heftverfahren für heftklammerlosen Hefter]

Normalen/Heftklammerlosen Hefter automatisch umschalten (wenn Finisher SR3260 installiert)

[Systemeinstellungen][Gerät][Heften][Normalen/Heftklammerlosen Hefter automatisch umschalten]

Bewegungserkennungssensor

[Systemeinstellungen][Gerät][Einschalten/Energiesparen][Bewegungserkennungssensor]

Wd.aufn. aus En.sparmod. f. Geschäftsanw.

[Systemeinstellungen][Gerät][Einschalten/Energiesparen][Wiederaufnahme aus Energiesparmodus für Geschäftsanwendung]

Ausgabepriorität bei Papierausgabe über Finisher (IM C6000/C5500/C4500-Serie)

[Systemeinstellungen][Gerät][Druckvorgang/Anpassung der Bildqualität][Ausgabepriorität bei Papierausgabe über Finisher]

Z-Falz-Position

[Systemeinstellungen][Gerät][Falz/Broschüre][Z-Falz-Position]

Einbruchfalz-Position

[Systemeinstellungen][Gerät][Falz/Broschüre][Einbruchfalz-Position]

Zickzackfalz-Position 1

[Systemeinstellungen][Gerät][Falz/Broschüre][Zickzackfalz-Position 1]

Zickzackfalz-Position 2

[Systemeinstellungen][Gerät][Falz/Broschüre][Zickzackfalz-Position 2]

Wickelfalz-Position 1

[Systemeinstellungen][Gerät][Falz/Broschüre][Wickelfalz-Position 1]

Wickelfalz-Position 2

[Systemeinstellungen][Gerät][Falz/Broschüre][Wickelfalz-Position 2]

Anleitg.bilds. b. nicht verb. Netzw.

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Anleitungsbildschirm bei nicht verbund. Netzwerk]