Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Allgemeine Funktionen“ (Funkt. des Kop. / Doc. Servers)

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Funkt. des Kop. / Doc. Servers][Allgemeine Funktionen] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Priorität Autom. Helligkeit

[Funkt. des Kop. / Doc. Servers][Scan][Farbe/Helligkeit][Priorität Autom. Helligkeit]

Priorität Vorlagentyp

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Scan][Original][Priorität Vorlagentyp]

Vorlage Fototyp-Priorität

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Scan][Original][Priorität Vorlagentyp]

Anzeige Vorlagentyp

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Scan][Original][Anzeige Vorlagentyp]

Papieranzeige

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Papier/Papiereinzug][Papieranzeige]

Vorlagenausrichtung im Duplex-Modus

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][2-seitig/Kombinieren][2-seitig][Vorlagenausrichtung im Duplexmodus]

Kopienausrichtung im Duplexmodus

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][2-seitig/Kombinieren][2-seitig][Kopienausrichtung im Duplexmodus]

Max. Kopienanzahl

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Andere][Anzahl][Maximale Kopienanzahl]

Autom. Magazinumschalt.

[Magazin-Papiereinstellungen][Kopierer][Autom. Magazinumschaltung]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Papier/Papiereinzug][Autom. Magazinumschaltung]

Papiereinstell.bildschirm für Bypass

[Magazin-Papiereinstellungen][Kopierer][In Bypass eingelegtes Papier anzeigen]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Papier/Papiereinzug][In Bypass eingelegtes Papier anzeigen]

Pap.einstellg. in Bypass anz.

[Magazin-Papiereinstellungen][Kopierer][Papiereinstellung in Bypass anzeigen]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Papier/Papiereinzug][Papiereinstellung in Bypass anzeigen]

Funktion Benutzerdefinition: Kopierer

(Dies ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Andere][Funktion Benutzerdef.][Funktion Benutzerdef.: Kopierer (klassisch)]

Funktion Benutzerdefinition: Speicherung Document Server

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Andere][Funktion Benutzerdef.][Funkt. Ben.def.: Speichrg. Doc. Ser]

Funkt. anpass.: Kopie (Standard-Modus)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Andere][Funktion Benutzerdef.][Funktion Benutzerdef.: Kopierer (Standard)]

Funkt. anpass.: Kopie (Modus Alle Ansichten)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Andere][Funktion Benutzerdef.][Funktion Ben.def.: Kopierer (Alle Ansichten)]

Umschalten: Zifferntasten/Vorschau

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Andere][Zifferntasten/Vorschau][Zw. Vorschau/Zif.tast. umschal.]