Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Bearbeiten“

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Funkt. des Kop. / Doc. Servers][Bearbeiten] auf dem Einstell-Bildschirm [Klassisch] dargestellt wird.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Vorderseitenrand: Links / Rechts

Rückseitenrand: Links / Rechts

[Funkt. des Kop. / Doc. Servers][Bearbeiten / Stempel][Rand][Vorderseitenrand: Links / Rechts]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Rand][Rückseitenrand: Links / Rechts]

Vorderseitenrand: Oben / Unten

Rückseitenrand: Oben / Unten

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][erstellen][Vorderseitenrand: Oben / Unten]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Rand][Rückseitenrand: Oben / Unten]

1-seitig2-seitig Autom. Rand: O-O

1-seitig2-seitig Autom. Rand: O-U

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Rand] [1-seitig2-seitig Auto. Rand: L/R]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Rand] [1-seitig2-seitig Autom. Rand: O-U]

Randbreite löschen

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Löschen][Rahmen löschen]

Schattenlöschung Vorlagenkombi.-Modus

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Löschen][Schattenlöschung in Vorlagenkombin.modus]

Mittenlöschbreite

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Löschen][Mittenlöschbreite]

Deckblatt für Komb.

(Bei Geräten mit installierter RICOH Always Current Technology v1. 1 oder höher wird dieses Element nur aktiviert, wenn [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][2-seitig/Kombinieren][Kombinieren][Deckblatt für Kombinieren]

Kopierfolge für Komb.

[Funktion des Kopierers / Document Servers][2-seitig/Kombinieren][Kombinieren][Kopierfolge für Kombinieren]

Ausrichtung: Broschüre, Magazin

[Funktion des Kopierers / Document Servers][2-seitig/Kombinieren][Buch][Ausrichtung: Broschüre, Magazin]

In Komb. auf Zugewiesenes Blatt kopieren

(Bei Geräten mit installierter RICOH Always Current Technology v1. 1 oder höher wird dieses Element nur aktiviert, wenn [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

[Funktion des Kopierers / Document Servers][2-seitig/Kombinieren][Kombinieren][In Kombinieren auf Zugewiesenes Blatt kopieren]

Trennlinie für Bildwiederholung

(Dieses Element ist nur aktiviert, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Trennlinie im Doppelkopiemodus

Trennlinie für Komb.

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Bild bearbeiten][Trennlinie für Bildwiederholung]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][Bearbeiten / Stempel][Bild bearbeiten][Trennlinie im Doppelkopiemodus]

[Funktion des Kopierers / Document Servers][2-seitig/Kombinieren][Kombinieren][Trennlinie für Komb]