Verwalten von automatisch registrierten Anwenderinformationen

Die persönlichen Daten von Anwendern, die sich per Windows- oder LDAP-Authentifizierung anmelden, werden automatisch im Adressbuch registriert. Sie können festlegen, ob weitere Informationen wie beispielsweise ein Ordnerziel und die Faxnummer von anderen registrierten Anwendern übernommen werden sollen.

Automatisch registrierte Elemente

• Login-Anwendername/Login-Passwort

• Registrierungsnummer

• Name (Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird der Login-Anwendername registriert.)

• Tastenanzeige (Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird der Login-Anwendername registriert.)

• E-Mail-Adresse (Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird keine Information registriert.)

• Geschützte Dateiberechtigungen für Anwender/Gruppen

Hinweis

• Wenn Sie festlegen, dass Daten von anderen registrierten Anwendern übernommen werden, dann werden die Daten unter „Geschützte Dateiberechtigungen für Anwender/Gruppen“ von den automatisch registrierten Informationen überschrieben.

• Sie können festlegen, dass alte Anwenderkonten automatisch gelöscht werden, wenn die Menge der im Adressbuch registrierten Daten die Obergrenze erreicht hat.

• Sie können auch alle Daten im Adressbuch löschen, indem Sie auf [Systemeinst.] Registerkarte [Administrator Tools][Alle Daten im Adressbuch löschen] drücken.

Übernehmen der Daten eines bestimmten Anwenders

Sie können festlegen, dass Informationen von anderen registrierten Anwendern übernommen werden, die nicht automatisch registriert werden. Geben Sie die Registrierungsnummer des Anwenders an, dessen Daten übernommen werden sollen.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Anwenderadministrator am Gerät an.

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Systemeinst.] Registerkarte [Administrator Tools][Datenübertrag.einstell. für auto-programm. Adressbuch].

5Drücken Sie auf [Daten übertragen] und geben Sie dann die Registrierungsnummer des Anwenders an, dessen Daten übernommen werden sollen.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Wenn Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, melden Sie sich vom Gerät ab.

Automatisches Löschen von Daten im Adressbuch

Sie können alte Anwenderkonten automatisch löschen, um einen neuen Anwender zu registrieren.

1Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Systemeinst.] Registerkarte [Administrator Tools][Anwender autom. aus Adressbuch löschen] und wählen Sie die Option [Ein] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [OK].

5Wenn Sie die Konfiguration abgeschlossen haben, melden Sie sich vom Gerät ab.

Hinweis

• Wenn Sie festlegen, dass Daten von anderen registrierten Anwendern übernommen werden, dann werden die Daten unter „Geschützte Dateiberechtigungen für Anwender/Gruppen“ von den automatisch registrierten Informationen überschrieben.

• Sie können alte Anwenderkonten automatisch löschen, wenn die Menge der im Adressbuch registrierten Daten den Grenzwert erreicht hat.