Verfügbare Funktionen einschränken

Um eine unberechtigte Nutzung zu verhindern, können Sie festlegen, wer auf die einzelnen Funktionen des Geräts zugreifen darf.

Legen Sie die für registrierte Anwender verfügbaren Funktionen fest. Durch die Konfiguration dieser Einstellung können Sie die für Anwender verfügbaren Funktionen beschränken.

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Anwenderadministrator am Gerät an.

2Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie einen Anwender aus dem Adressbuch und drücken Sie [Bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf die Registerkarte [Anwend.verwalt./Andere][Anwenderverwaltung].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie „Verfügbare Funktionen/Anwendungen“, um verfügbare Funktionen auszuwählen.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home]().