Verhindern des Druckens persönlicher Informationen in Faxberichten

Sie können festlegen, dass Druckziele oder Absendernamen in der Berichtsausgabe der Faxfunktion wie z. B. bei Berichten zum Kommunikationsergebnis oder zum Kommunikationsversagen nicht gedruckt werden.

Für bestimmte Einstellungen der Faxfunktionen werden Listen und Berichte automatisch gedruckt und können im Ausgabefach liegen gelassen werden. Diese können mitgenommen werden oder verloren gehen. Legen Sie fest, dass keine persönlichen Informationen auf diese Listen und Berichte gedruckt werden, um Informationsverluste zu verhindern.

Festlegen, dass persönliche Informationen nicht gedruckt werden sollen (Bildschirmtyp "Einstellungen": Standard)

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Einstellungsbildschirm auf [Faxfunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Sonstige][Einstellungen für Berichtsausgabe][Einstellungen für Berichtsinhalte].

5Wählen Sie aus der Liste neben Ziel(e) einschließen die Option [Aus].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Wählen Sie aus der Liste neben Absendername einschließen die Option [Aus].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.

Festlegen, dass persönliche Informationen nicht gedruckt werden sollen (Bildschirmtyp "Einstellungen": Klassisch)

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf dem Bildschirm "Einstellungen" auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Parametereinst.], um den Bildschirm zum Bearbeiten der Konfiguration anzuzeigen.

5Drücken Sie Bit Nr. [4] und [5] im Schalter Nr. [4], um den aktuellen Wert auf "0" zu setzen.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf Home (Operation panel screen illustration).