Einschränken der Vorgänge für einen Servicetechniker ohne Aufsicht durch den Geräteadministrator

Sie können den Zugriff des Servicetechnikers auf den Service-Modus beschränken, wenn eine Wartung oder eine Reparatur ausgeführt wird.

Ein Servicetechniker benötigt die Erlaubnis durch den Geräteadministrator, um den Service-Modus zu verwenden. Dies stellt sicher, dass das Gerät nicht ohne Aufsicht durch den Geräteadministrator betrieben werden kann.

Zugriff auf den Service-Modus einschränken (Bildschirmtyp "Einstellungen": Standard)

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Bildschirm Einstellungen [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Settings for Administrator][Security][Service Mode Lock].

5Wählen Sie aus der Liste neben Sperre Service-Modus die Option [Ein].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.

Zugriff auf den Service-Modus einschränken (Bildschirmtyp "Einstellungen": Klassisch)

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf dem Bildschirm "Einstellungen" auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Systemeinst.] Registerkarte [Administrator Tools][Sperre Service-Modus], um den Einstellungsbildschirm anzuzeigen.

5Drücken Sie auf [Ein].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf Home (Operation panel screen illustration).