Konfigurieren der Standard-Zugriffsberechtigung für in Document Server gespeicherte Dokumente

Sie können die Zugriffsberechtigungen konfigurieren, die automatische für Dokumente festgelegt werden, die im Dokumentenserver gespeichert werden.

Konfiguration von [Standardberechtigung für gespeicherte Datei] (Einstellungsbildschirmtyp: Standard)

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Bildschirm Einstellungen [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Einstellungen für Administrator][Dateiverwaltung][Standardberechtigung für gespeicherte Datei].

5Wählen Sie die festzulegende Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur Lesen], [Bearbeiten], [Bearbeiten/Löschen] oder [Volle Kontrolle].

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.

Konfiguration von [Standardberechtigung für gespeicherte Datei] (Einstellungsbildschirmtyp: Klassisch)

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf dem Bildschirm "Einstellungen" auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Systemeinstellungen][Administrator Tools][Standardberechtigung für gespeicherte Datei].

5Wählen Sie die festzulegende Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur Lesen], [Bearbeiten], [Bearbeiten/Löschen] oder [Volle Kontrolle].

6Drücken Sie auf [OK].