Häufig verwendete Einstellungen auf andere Computer (Windows) übertragen

Um häufig verwendete Druckeinstellungen auf andere Computer zu übertragen, exportieren Sie die Einstellungen von Ihrem Computer und importieren Sie dann die Einstellungen auf andere Computer.

Druckeinstellungen exportieren

1Am Bildschirm [Geräte und Drucker] Ihres Computers klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol des Geräts und dann klicken Sie auf [Druckereigenschaften].

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Erweiterte Optionen] und dann klicken Sie auf [Verwalten...].

3Wählen Sie die Einstellungen, die Sie exportieren möchten, in der [Liste der Ein-Klick-Voreinstellungen] und klicken Sie dann auf [Exportieren...].

Abbildung Treiberbildschirm

4Geben Sie einen Dateinamen ein und klicken Sie auf [Speichern].

Die Datei wird im JSON-Format gespeichert.

5Klicken Sie zweimal auf [OK].

Druckeinstellungen importieren

1Am Bildschirm [Geräte und Drucker] eines Computers, auf den Sie die Einstellungen importieren möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol des Geräts und dann klicken Sie auf [Druckereigenschaften].

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Erweiterte Optionen] und dann klicken Sie auf [Verwalten...].

3Klicken Sie auf [Importieren...].

4Wählen Sie die Datei aus, die von Ihrem Computer exportiert wurde, und dann klicken Sie auf [Öffnen].

5Bestätigen Sie, dass die Einstellungen der [Liste der Ein-Klick-Voreinstellungen] hinzugefügt wurden und klicken Sie dann zweimal auf [OK].