Unterbrechen von Druckjobs oder anderen Funktionen, um den Druckvorgang zu starten

Selbst wenn das Gerät ein Dokument mithilfe der Kopier- oder Faxfunktion druckt, können Sie den Druckjob mithilfe der Druckfunktion mit einem anderen Druckjob unterbrechen.

Konfigurieren des Mehrfachzugriffs (Einstellungsbildschirmtyp: Standard)

1Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Gerät][Druckvorgang/Anpassung der Bildqualität][Druckpriorität Mehrfachzugriff].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie [Drucker] und drücken Sie dann [OK].

5Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home] (Abbildung eines Symbols).

Hinweis

• Nach Abschluss des dazwischenliegenden Druckjobs setzt das Gerät den unterbrochenen Druckjob automatisch fort.

• Sie können einen Druckjob der Druckerfunktion nicht mit einem anderen Druckjob mithilfe der selben Funktion unterbrechen.

Konfigurieren des Mehrfachzugriffs (Einstellungsbildschirmtyp: Klassisch)

1Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Bildschirm "Einstellungen" auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Systemeinstellungen], Registerkarte [Allgemeine Funktionen][Priorität Mehrfachzugriff], um den Einstellbildschirm anzuzeigen.

4Wählen Sie [Drucker] aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf Home (Operation panel screen illustration).