Nachfüllen von Heftklammern

Kontaktieren Sie Ihren Verbrauchsmaterial-Lieferanten und bereiten Sie neue Heftklammern zum Nachfüllen vor, wenn die Meldung “Heftklammern sind fast leer.” angezeigt wird. Tauschen Sie die Heftklammern aus, nachdem die Nachricht zum Nachfüllen auf dem Bedienfeld angezeigt wurde.

ACHTUNG

• Wenn Sie das Gerät bedienen, halten Sie Ihre Hand vom Broschüren-Finisher der Heftereinheit fern. Andernfalls könnten Sie sich Ihre Finger im Zwischenraum im Gerät einklemmen, was zu Verletzungen führen kann.

Wichtig

• Es können Fehler beim Heften oder Papierstau auftreten, wenn Sie andere als die empfohlenen Heftklammern verwenden.

Lieferanten der Verbrauchsmaterialien überprüfen

Drücken Sie auf [Wartungs/Abfrage/Geräteinfo] auf dem Bildschirm [Status prüfen], um die Telefonnummer zum Bestellen von Verbrauchsmaterialien anzuzeigen.

Kontaktinformationen

Nachfüllen der Heftklammern

Füllen Sie die Heftklammern nach und sehen Sie sich dabei das Video für das Verfahren an, das auf dem Bildschirm wiedergegeben wird.

1Drücken Sie [Video ansehen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Um diesen Bildschirm erneut anzuzeigen, drücken Sie auf [Status prüfen] und dann auf [Prüfen] unter der Meldung für die Heftklammern auf der Registerkarte [Status Gerät/Anw.].

2Drücken Sie die Taste Wiedergeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Füllen Sie die Heftklammern nach, während Sie sich das Video ansehen.

Hinweis

• Wenn Sie die obere Einheit nicht anheben können, indem Sie beide Enden der Kartusche halten, befinden sich noch immer Heftklammern im Inneren. Verwenden Sie das Gerät weiter, ohne die Heftklammern nachzufüllen.