Prüfen des Zählers des Geräts für jede Farbkategorie

Der Wert des Zählers erhöht sich für jede bedruckte Oberfläche um eins. Bei doppelseitigem Druck erhöht sich der Zähler um zwei.

Es gibt drei Typen von Zählern für jede Farbkategorie wie folgt:

• Farbkopien

• Farbdrucke

• Farbe gesamt

• SW-Kopien

• SW-Drucke

• SW gesamt

Den Zähler bestätigen (Einstellungsbildschirmtyp: Standard)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Zähler] auf dem Einstellungsbildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Überprüfen Sie den Zähler.

Abbildung Bedienfeld-Display

Um den Zählerwert zu drucken, drücken Sie [Zählerliste drucken].

4Drücken Sie [Home] (), nachdem Sie den Zähler bestätigt haben.

Den Zähler bestätigen (Einstellungsbildschirmtyp: Klassisch)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Zähler] auf dem Einstellungsbildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Überprüfen Sie den Zähler.

Abbildung Bedienfeld-Display

Um den Zählerwert zu drucken, drücken Sie [Zählerliste drucken].

4Drücken Sie auf [Home] (Operation panel screen illustration), nachdem Sie den Zähler überprüft haben.