Ändern des Hintergrundbildes des Home-Bildschirms

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Speichergeräte außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder ein USB-Speichergerät verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Sie können das Hintergrundbild des Home-Bildschirms ändern. Neben den Live-Hintergrundbildern (animierte Bilder) und den Einzelbildern, die werksseitig auf dem Gerät gespeichert werden, können Sie auch ein beliebiges Bild von einer SD-Karte als Hintergrundbild festlegen.

1Drücken Sie auf [Home] ().

Zum Festlegen eines Bildes drücken Sie auf [Home] () und stecken Sie dann die SD-Karte mit dem Bild in den Mediensteckplatz ein.

• Lesbare Bilddateiformate sind BMP, JPEG, PNG und GIF.

• Die Auflösung des darstellbaren Bildes bei Anzeige in Normalgröße beträgt 1.024×520 Pixel. Wenn die Auflösung des Bildes nicht mit diesem Wert übereinstimmt, wird das Bild vergrößert oder verkleinert, bis es 1.024 Pixel breit ist. Das Seitenverhältnis bleibt erhalten.

2Halten Sie einen Bildschirmbereich, in dem sich keine Symbole befinden, gedrückt, bis „Zu Home-Bildschirm hinzufügen“ angezeigt wird.

3Drücken Sie auf dem Bildschirm „Zu Home-Bildschirm hinzufügen“ auf [Hintergrundbild].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie den Typ des zu verwendenden Hintergrundbildes an und wählen Sie ein Hintergrundbild aus:

• Galerie: Wählen Sie ein auf einer SD-Karte gespeichertes Bild.

• Live-Hintergrundbilder: Wählen Sie ein animiertes Hintergrundbild aus den auf dem Gerät installierten Bildern aus.

• Hintergrundbilder: Wählen Sie ein Einzelbild aus den auf dem Gerät installierten Bildern aus.

5Drücken Sie auf [Als Hintergrundbild festlegen] oder [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().