Änderung der Wartezeit vor dem Umschalten in den Ruhemodus

Wenn das Gerät eine bestimte Zeit lang nicht bedient wird oder [Energiesp.] () gedrückt wird, schaltet das Gerät in den Ruhemodus, um Energie zu sparen.

In der Werkseinstellung beträgt die Wartezeit vor dem Umschalten in den Ruhemodus eine Minute. Sie können diese Einstellung auf eine Zeitspanne von bis zu 60 Minuten ändern, je nach Gerätenutzung.

Festlegen der Wartezeit vor dem Aufrufen des Ruhemodus (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Datum/Uhrzeit/Timer][Timer][Ruhemodus-Timer], um den Bildschirm für den Ruhemodus-Timer anzuzeigen.

4Geben Sie die Wartezeit vor dem Umschalten in den Ruhemodus über die numerische Tastatur ein.

Sie können Werte von 1 bis 60 (1-Minuten-Intervalle) eingeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Im Ruhemodus können Sie empfangene Faxe oder Dokumente über den Computer ausdrucken.

Festlegen der Wartezeit vor dem Aufrufen des Ruhemodus (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Systemeinstellungen] Registerkarte [Timer-Einstellungen][Timer Ruhemodus], um den Bildschirm für den Ruhemodus-Timer zu öffnen.

4Geben Sie die Wartezeit vor dem Umschalten in den Ruhemodus über die numerische Tastatur ein.

Sie können Werte von 1 bis 60 (1-Minuten-Intervalle) eingeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Im Ruhemodus können Sie empfangene Faxe oder Dokumente über den Computer ausdrucken.