Drucken von Dokumenten nach Priorität

Wenn zwei oder mehr Druckjobs warten, können Sie deren Reihenfolge über den Bildschirm "Jobliste" ändern. Öffnen Sie den Bildschirm durch Drücken von [Status prüfen] und stellen Sie die Druckpriorität der Jobs in der Registerkarte [Aktueller Job] um.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Die Reihenfolge in laufender Jobs lässt sich nicht ändern.

• Sie können die Liste laufender Jobs nicht anzeigen, während das Unterprogramm "Kopieren" ausgeführt wird.

• Vom Scanner oder Fax bearbeitete Jobs werden nicht angezeigt.

1Drücken Sie [Status prüfen].

2Wählen Sie die Registerkarte [Aktueller Job].

3Wählen Sie aus der Liste laufender Jobs den Funktionstyp des zuerst zu druckenden Dokuments.

Wählen Sie [Kop. / Doc. Server], [Drucker] oder [Andere].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie den zuerst zu druckenden Job aus den Jobs in der Warteschlange aus und drücken Sie [Reihenfolge ändern].

5Drücken Sie [Up arrow keyOben] [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Status prüfen].

Hinweis

• Sie können die Reihenfolge der Jobs im Bildschirm "Jobliste" ändern. Drücken Sie bei laufendem Druckvorgang [Stopp] und [Jobliste], um den Bildschirm "Jobliste" anzuzeigen und fahren Sie ab Schritt 3 fort.

• Abbildung Bedienfeld-Display
  • Nur die Jobs von angemeldeten Anwendern werden angezeigt, wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist.