Anmelden am Web Image Monitor

Öffnen Sie den Verwaltungsbildschirm des Geräts mit einem Webbrowser auf dem Computer mit denselben Authentifizierungsdaten wie denen, die Sie für die Anmeldung am Bedienfeld verwendet haben.

Sie können das Anmeldepasswort im Web Image Monitor ändern. Mit diesem Programm können Sie den Gerätestatus überwachen und auf dem Gerät gespeicherte Dateien verwalten.

Verwendung von Web Image Monitor

Anmelden am Web Image Monitor über den Computer

1Starten Sie den Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresss des Geräts oder Hostname)/" in der Adressleiste des Webbrowsers ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3Klicken Sie auf [Login].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

4Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Hinweis

• Fragen Sie den Administrator nach Login-Anwendernamen und Login-Passwort.

Ändern des Anmeldepassworts

1Starten Sie den Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresss des Geräts oder Hostname)/" in der Adressleiste des Webbrowsers ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3Klicken Sie auf [Login].

4Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

5Klicken Sie im Menü [Adressbuch] auf [Gerätemanagement].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

6Wählen Sie den Anwender, dessen Passwort Sie ändern möchten.

7Klicken Sie [Ändern] in der Registerkarte [Detaillierte Eingabe] an.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

8Klicken Sie [Ändern] in "Anmeldepasswort" unter "Authentifizierungsinformationen" an.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

9Geben Sie das neue Passwort ein.

10Klicken Sie auf [OK].