Unterbrechen eines laufenden Druckjobs zum Drucken eines anderen Jobs

Sie können das Gerät so einstellen, dass es einen laufenden Druckjob jederzeit unterbricht, während es einen Job einer bestimmten Funktion ausführt, beispielsweise Unterbrechen eines Kopierjobs zum Drucken eines anderen Druckjobs.

• Druckjobs derselben Funktion werden in Jobreihenfolge abgearbeitet.

• Nach Beenden des Druckvorgangs der unterbrechenden Funktion wird der unterbrochene Druckjob automatisch fortgesetzt

Festlegen der Funktion, die vorrangig gedruckt werden soll (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Welche Funktion Priorität hat, wird folgendermaßen festgelegt:

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Gerät][Druckvorgang/Anpassung der Bildqualität] und dann auf [Priorität Mehrfachzugriff].

4Wählen Sie die Funktion, die beim Drucken Priorität haben soll.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Auf Bildschirm angez. Anwendung: Auf dem Bildschirm angezeigtes Drucken hat Vorrang.

• Kop./Document Server, Fax, Drucker: Die angegebene Funktion hat Priorität. Danach wird der Reihenfolge nach Fax, Drucker und Kopierer/Document Server Priorität gegeben.

• Je festgelegter Nr. wechseln: Wenn das Gerät angewiesen wird, für mehrere Funktionen gleichzeitig zu drucken, schaltet das Gerät nach jeweils fünf Seiten auf den Druckjob der nächsten Funktion um.

• Jobreihenfolge: Das Drucken erfolgt in der Reihenfolge der Jobs. Die Faxfunktion hat jedoch die höchste Priorität.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Festlegen der Funktion, die vorrangig gedruckt werden soll (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Welche Funktion Priorität hat, wird folgendermaßen festgelegt:

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie die Registerkarte [Systemeinstellungen][Allgemeine Funktionen] und dann [Priorität Mehrfachzugriff].

4Wählen Sie die Funktion, die beim Drucken Priorität haben soll.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Modus anzeigen: Auf dem Bildschirm angezeigtes Drucken hat Vorrang.

• Kop./Document Server, Fax, Drucker: Die angegebene Funktion hat Priorität. Danach wird der Reihenfolge nach Fax, Drucker und Kopierer/Document Server Priorität gegeben.

• Je festgelegter Nr. wechseln: Wenn das Gerät angewiesen wird, für mehrere Funktionen gleichzeitig zu drucken, schaltet das Gerät nach jeweils fünf Seiten auf den Druckjob der nächsten Funktion um.

• Jobreihenfolge: Das Drucken erfolgt in der Reihenfolge der Jobs. Die Faxfunktion hat jedoch die höchste Priorität.

5Drücken Sie auf [OK].

6Nach Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf [Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).