Registrieren eines Anwenders im Adressbuch und Festlegen der Anmeldeinformationen

Wenn "Basis-Authentifizierung" auf dem Gerät als Anwenderauthentifizierung eingestellt ist, geben Sie den Anmelde-Anwendernamen und das Passwort für jeden Anwender ein, der das Gerät verwendet.

Hinweis

• Wenn Sie das Authentifizierungsverfahren mittels LDAP-Server (LDAP-Authentifizierung) verwenden, müssen Sie den Anwendernamen und das Passwort erst eingeben, wenn sich der Authentifizierungsbildschirm für den LDAP-Server öffnet.

Angeben des Benutzernamens und des Kennworts für die Anmeldung (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Adressbuchbildschirm auf [Registrieren] und geben Sie den Anwendernamen ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf die Registerkarte [Anwend.verwalt./Andere][Anwenderverwaltung].

4Geben Sie die Anmeldedaten ein.

Bei Basis-Authentifizierung

1. Geben Sie den Anmelde-Anwendername und das Anmeldepasswort ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

Bei LDAP-Authentifizierung

1. Drücken Sie [LDAP-Authent.info].

2. Wählen Sie [Andere Authentifizierungs-Info festlegen] in "LDAP-Authent.info" und geben Sie den Anmelde-Anwendername und das Anmeldepasswort ein, um auf den LDAP-Server zuzugreifen.

Fragen Sie den Administrator nach Login-Anwendernamen und Login-Passwort.

Wenn Sie [Andere Authentifizierungs-Info festlegen] unter „LDAP-Authent.info“ auswählen, wird die Einstellung von [LDAP-Server registrieren/ändern/löschen] auf der Registerkarte [Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator] in der linken Spalte aktiviert.

• [Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Authentifizierung / Laden][Administrator-Authentifizierung / Benutzerauthentifizierung / App-Authentifizierung. ]

Abbildung Bedienfeld-Display
  3. Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Angeben des Benutzernamens und des Passwortes für die Anmeldung (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Adressbuchbildschirm auf [Registrieren] und geben Sie den Anwendernamen ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die auf dem Bildschirm angezeigten Items unterscheiden sich, je nach Version von RICOH Always Current Technology, die im Gerät eingesetzt wurde.

3Drücken Sie auf die Registerkarte [Anwend.verwalt./Andere][Anwenderverwaltung].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie die Anmeldedaten ein.

Bei Basis-Authentifizierung

1. Geben Sie den Anmelde-Anwendername und das Anmeldepasswort ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

Bei LDAP-Authentifizierung

1. Drücken Sie [LDAP-Authent.info].

Abbildung Bedienfeld-Display
  2. Wählen Sie [Andere Authentifizierungs-Info festlegen] in "LDAP-Authent.info" und geben Sie den Anmelde-Anwendername und das Anmeldepasswort ein, um auf den LDAP-Server zuzugreifen.

Fragen Sie den Administrator nach Login-Anwendernamen und Login-Passwort.

Wenn Sie [Andere Authentifizierungs-Info festlegen] unter „SMTP-Authent.info“ wählen, wird die Einstellung von [LDAP-Server programmieren / ändern / löschen] auf der Registerkarte [Systemeinstellungen][Administrator Tools] aktiviert.

Abbildung Bedienfeld-Display
  3. Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie auf [OK].

6Nach Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf [Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).