Überprüfen verfügbarer Funktionen

Wenn der Administrator die Anwenderauthentifizierung aktiviert hat, stehen jeder Person oder Gruppe nur die zugelassenen Funktionen zur Verfügung. Sie können wie nachstehend erläutert prüfen, welche Funktionen verfügbar sind.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm „Home“ auf [Address Book].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie einen Anwender oder eine Gruppe im Adressbuchbildschirm und drücken Sie [Bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die auf dem Bildschirm angezeigten Items unterscheiden sich, je nach Version von RICOH Always Current Technology, die im Gerät eingesetzt wurde.

3Drücken Sie auf die Registerkarte [Anwend.verwalt./Andere][Anwenderverwaltung].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie "Verfügbare Funktionen/Anwendungen" zur Prüfung, welche Funktionen verfügbar sind.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach der Bestätigung der verfügbaren Funktionen auf [Home] ().