Anzeigen häufig verwendeter Funktionen auf dem ersten Bildschirm

Sie können den Bildschirm ändern, der angezeigt wird, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder für einen längeren Zeitraum nicht bedient wird. Dazu schalten Sie vom Home-Bildschirm auf einen Bildschirm, der eine häufig verwendete Funktion anzeigt, um. Dies ist praktisch, da häufig verwendete Funktionen wie Kopieren oder Scannen anzeigt werden können.

• Drücken Sie [Home](), um den Home-Bildschirm zu öffnen.

Festlegen der Funktion, die mit Priorität angezeigt werden soll (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie auf [Anzeige/Eingabe][Anzeigen][Priorität Funktion].

4Drücken Sie die Taste rechts neben [Funktionspriorität].

5Wählen Sie die anzuzeigende Funktionen aus und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können eine der installierten Anwendungen auswählen.

Folgende Funktionen stehen nicht zur Auswahl:

• Settings (Einstellungen)

• Adressbuch

• Browser

• Schnelle Kartenauthentifizierungskonfig.

• Anwenderanleitung

• Galerie

6Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home]().

Festlegen der Funktion, die mit Priorität angezeigt werden soll (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

1Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Anwenderprogramm].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Einstellungen Bildschirmfunktionen][Geräteeinstellungen für Bildschirm][Priorität Funktion].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie die anzuzeigende Funktion.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können eine der installierten Anwendungen auswählen.

Folgende Funktionen stehen nicht zur Auswahl:

• Settings (Einstellungen)

• Adressbuch

• Browser

• Schnelle Kartenauthentifizierungskonfig.

• Anwenderanleitung

• Galerie

4Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home]().