Verwalten des Geräts mit Device Manager NX

Bei Device Manager NX handelt es sich um eine Software zur Verwaltung mehrerer Geräte in einem Netzwerk ohne Verwendung eines Servers.

Mit Device Manager NX lässt sich Folgendes tun:

Zentrale Verwaltung der Einstellungen auf verschiedenen Geräten

• Sie können die ursprünglichen Einstellungen von Geräten festlegen und das Adressbuch aktualisieren.

• Sie können die Einstellungen eines Geräts auf ein anderes kopieren.

Überwachen des Gerätestatus

• Sie können Infos zu Papierstaus und dem Status der Verbrauchsmaterialien abfragen und eine Meldung auf dem Computer ausgeben.

Ausgabe und Analyse des Berichts

• Sie können den Nutzungsstatus des Geräts für jedes Gerät oder jede Abteilung abfragen und als Tabelle oder Diagramm ausgeben.

Der Device Manager NX existiert in zwei Versionen: eine kostenlose Version ohne Berichtsfunktion und eine kostenpflichtige Version mit allen Funktionen.

Hinweis

• Unter Verwendung von SmartDeviceMonitor for Admin können Sie die Daten an Device Manager NX senden. Einzelheiten finden Sie im Bedienerhandbuch von Device Manager NX.