Löschen eines nicht benötigten Jobs aus der Druckwarteschlange

Öffnen Sie den Bilschirm durch Drücken von [Status prüfen] und löschen Sie den nicht mehr benötigten Job in der Registerkarte [Aktueller Job].

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Sie können einen in der Druckwarteschlage befindlichen Job nicht löschen, während eine Jobunterbrechung stattfindet.

• Jobs in der Scanner- oder Faxfunktion werden nicht angezeigt.

1Drücken Sie [Status prüfen].

2Wählen Sie die Registerkarte [Aktueller Job].

3Wählen Sie den Funktionstyp des zu löschenden Jobs.

Wählen Sie [Kop. / Doc. Server], [Drucker] oder [Andere].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Wählen Sie den aus der Druckwarteschlange zu löschenden Job aus und drücken Sie dann [Reserv. löschen].

Um mehr als einen Job zu löschen, wählen Sie alle zu löschenden Jobs und drücken Sie die Taste.

5Drücken Sie [Löschen][Status prüfen].

Hinweis

• Sie können einen Job auch im Bildschirm mit der Jobliste löschen. Drücken Sie während der Bearbeitung eines Jobs [Stopp] und [Jobliste], um den Bildschirm mit der Jobliste zu öffnen. Wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 3 aus.

• Im Joblisten-Bildschirm können Sie alle Jobs jedes Funktionstyps auf einmal löschen, indem Sie die Bedientaste drücken.

• Nur die Jobs von angemeldeten Anwendern werden angezeigt, wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist.