Ändern des Standardwerts jeder Funktion

Sie können die Standardwerte der Elemente ändern, die in den Prüfbildschirmen für Kopieren, Fax oder Scanner festgelegt werden.

Die Einstellungen werden beim Einschalten des Geräts, oder wenn das Gerät längere Zeit nicht bedient wird, auf ihre Standardeinstellungen zurückgesetzt. Sie können die Bedienung jeder Funktion vereinfachen, indem Sie die Standardwerte der Scan- und Druckeinstellungen auf häufig verwendete Werte setzen.

Hinweis

• Für folgende Einstellungen können Sie keine Standardwerte registrieren:

• Kopieren

[Ausrichtung] von [2-seitig/Kombinieren]

• Fax

[Betreff], [Absender], [Ziel]

• Scanner

[Absender], [Ziel], [PDF-Sicherheitseinstellungen], [Anfangsnummer]

1Wählen Sie auf den Bildschirmen Kopieren, Fax oder Scanner die zu verwendenden Standardwerte.

2Drücken Sie auf [Menü] () [Akt. Einst. als Stand. festl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

Um die Werkseinstellungen wiederherzustellen, drücken Sie [St.einst. a. Wer.einst. zurücks.].

3Nach Abschluss der Konfiguration drücken Sie auf [Home]().