Überprüfen des Gerätestatus über das Bedienfeld

Drücken Sie im Home-Bildschirm [Status prüfen] zur Überprüfung folgender Elemente:

Registerkarte [Status Gerät/Anw.]/[Aktueller Job]/[Jobverlauf]

• Gerätestatus

Fehler- und Netzwerkstatus

• Betriebsstatus jeder Funktion

Status von Funktionen wie Kopierer oder Scanner

• Status eines laufenden Jobs

• Jobverlauf

• Wartungsinformationen des Geräts

Die letzten 100 Jobs werden in jedem Jobverlauf von [Kop. / Doc. Server], [Drucker] und [Andere] angezeigt. Die Jobs werden in der Reihenfolge angezeigt, in der das Protokoll erstellt wurde, nicht in der Reihenfolge, in der die Jobs beendet wurden.

Registerkarte [Wartung/Abfrage/Geräteinfo]

• Toner- oder Papierstand

• Nutzungsstatus der Festplatte oder des Speichers

• Faxnummer und IP-Adresse dieses Geräts

• Name der Verbrauchsmaterialien und Bestelltelefonnummer

1Drücken Sie im Home-Bildschirm [Status prüfen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Wartungs/Abfrage/Geräteinfo].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Prüfen Sie den Gerätestatus.

Wenn Sie die Schaltfläche oben im Fenster drücken, scrollt der Bildschirm zur Titelposition.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wartungsinfo

Wenn es kein Problem gibt, werden nur [Verbleibender Toner] und [Papiermagazin] angezeigt.

Punkt

Beschreibung

Verbleibender Toner

Zeigt die ungefähre Menge des verbleibenden Toners an.

Keine Heftklammern

Zeigt an, ob Heftklammern vorhanden sind oder nicht.

Locherabfallbeh. ist voll.

Zeigt an, ob der Locherabfallbehälter voll ist.

Papiermagazin

Zeigt den Papiertyp und das Papierformat im Papiermagazin an.

Ausgabefach ist voll

Zeigt an, ob das Ausgabefach überladen ist.

Vorlagen-Papierstau

Zeigt den Status und die Behebung von Vorlagenstaus an.

Papierstau

Zeigt den Status und die Behebung von Papierstaus an.

Abdeckung geöffnet

Zeigt an, ob eine oder mehrere der Abdeckungen des Geräts oder des Finishers offen sind und wie Sie geschlossen werden.

Datenspeicherng.

Punkt

Beschreibung

Verbleibender Festplattenspeicher

Zeigt die Größe des verfügbaren Festplattenspeichers an.

Festplattendatei(en)

Zeigt die Gesamtanzahl der auf der Festplatte gespeicherten Jobs an.

Druckjob(s)

Zeigt die Anzahl gehaltener, gespeicherter, vertraulicher und der Probedruckjobs auf der Festplatte.

Fax-TX / RX-Datei

Zeigt die Anzahl der Jobs mit TX-Standby-Dateien, Speicherempfangs-Dateien, RX-Standby-Dateien zum Drucken und "Andere" an, die im Faxspeicher abgelegt sind.

Geräteadressinfo

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen werden einige Elemente nicht angezeigt.

Punkt

Beschreibung

Faxnr.

Zeigt die Faxnummer des Geräts an.

HH.323 Eigene Fax-Nr.

Zeigt die Alias-Telefonnummer des Geräts an.

SIP-Anwendername

Zeigt den SIP-Anwendernamen des Geräts an.

Fax-E-Mail-Konto

Zeigt den Fax-E-Mail-Account des Geräts an.

IPv4-Adre. d. Geräts

Zeigt die IPv4-Adresse des Geräts an.

IPv6-Adre. d. Geräts

Zeigt die IPv6-Adresse des Geräts an.

In "Manuelle Konfigurationsadr." wird die manuell eingestellte IPv6-Adresse angezeigt.

Abfrage

Punkt

Beschreibung

Gerätewartung/-reparatur

Zeigt die Telefonnummer für die Beauftragung einer Reparatur des Geräts an.

Vertriebsmitarbeiter

Zeigt die Telefonnummer des Vertriebsmitarbeiters an.

Verbrauchsmaterialbestellung

Zeigt die Kontaktnummer für die Bestellung von Verbrauchsmaterialien an.

Verbrauchsmaterial

Zeigt die Bezeichnungen für Toner usw. an, die im Gerät verwendet werden.

4Drücken Sie nach der Überprüfung auf [Schließen].