Verwenden des Adressbuchs

Tragen Sie Ziele (Angaben zu Zielen) und Anwender (Authentifizierungsdaten) im Adressbuch ein.

• Ziel

Tragen Sie Ziele wie Faxnummern oder E-Mail-Adressen ein, um vom Gerät gescannte Dokumente zu senden.

• Anwender

Damit nur authentifizierte Anwender auf das Gerät zugreifen können, registrieren Sie einen Anmelde-Anwendernamen und ein Passwort, mit denen sich der Anwender authentifizieren kann. Anwender können auch ihre Zielangaben wie Faxnummern oder E-Mail-Adressen eintragen.

Sie können eingetragene Zieldaten zu Anwendern oder Gruppen hinzufügen. Sie können Gruppen in einer hierarchischen Struktur anlegen.

Verwenden der Taste des Adressbuchs

Wichtig

• Die auf dem Bildschirm angezeigten Items unterscheiden sich, je nach Version von RICOH Always Current Technology, die im Gerät eingesetzt wurde.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Bildschirm
  1. Filter

Filtern Sie Ziele oder Anwender nach Fax, E-Mail-Adresse, Ordner, Anwendercode oder authentifizierte Anwender und zeigen Sie das Ergebnis in einer Liste an.

2. Sortieren

Sortieren Sie die Ziele oder Anwender in der Reihenfolge ihrer Eintragung, Registrierungsnummer oder Name.

3. Suche

Geben Sie einen Suchbegriff zur Suche in Zielen, Anwendern oder Gruppen ein.

4. Tasten zur Modifikation von registrierten Inhalten

Drücken Sie diese Taste, um Einträge im Adressbuch vorzunehmen, zu bearbeiten oder zu löschen.

5. Verwaltung

Sie können eine Sicherung erstellen oder das Adressbuch wiederherstellen. Sie können außerdem den Index im Adressbuch bearbeiten oder die registrierten Informationen in einem Stapel löschen.

6. Adressliste

Zeigt eine Liste eingetragener Ziele, Anwender oder Gruppen an. Die Registrierungsnummer und das Zielsymbol werden unter dem Namen angezeigt. Die Symbole haben folgende Bedeutung.

Symbol

Bedeutung

/

Faxziel eingetragen/nicht eingetragen

/

E-Mail-Adresse eingetragen/nicht eingetragen

/

Zielordner eingetragen/nicht eingetragen

Gruppe

7. Titel umschalten

Wechseln Sie das Ziel oder den Anwender auf Grundlage des Titels. Geben Sie bei der Registrierung den Titel an.

Im Adressbuch registrierte Elemente

Die einzutragenden Elemente sind bei Zielangaben und Anwendern unterschiedlich.

Name

Tragen Sie den Namen des Ziels oder Anwenders ein, die Registrierungsnummer und den Titel.

Abbildung Bedienfeld-Display

Ziele

Tragen Sie das Faxziel, die E-Mail-Adresse oder den Zielordner ein.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Fax: Geben Sie die Faxnummer und den Leitungstyp an.

• E-Mail-Adresse: Geben Sie die E-Mail-Adresse und den SMTP-Server an.

• Ordner: Geben Sie den Pfad zu dem freigegebenen Ordner und das Zugriffsprotokoll ein.

Anwend.verwalt./Andere

Tragen Sie die Gruppe ein, zur welcher das eingetragene Ziel bzw. der Anwender gehört, und geben Sie die Sicherheitseinstellungen und die Authentifizierungsdaten ein.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Legen Sie in "Anwenderverwaltung" Basis-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder die Authentifizierungsangaben für die Anwendercode-Authentifizierung fest.

• Legen Sie in "Zielschutz" den Sicherheitscode fest, um das Senden von einem anderen Anwender, der sich als Absender ausgibt, oder den unbefugten Zugriff auf den Ordner zu verhindern.