Anpassen der Lautstärke des Benachrichtigungstons beim Senden oder Empfangen von Faxen

Passen Sie die Lautstärke des Benachrichtigungston beim Abschluss des Sendens oder Drucken eines empfangenen Fax an oder schalten Sie diesen auf stumm. Sie können auch die Art des Tons ändern.

Anpassen der Lautstärke für Benachrichtigungen beim Senden oder Empfangen von Faxen (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Bildschirm „Einstellungen“ auf [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Töne].

• Um die Lautstärke aller Bedientöne anzupassen, drücken Sie [Lautstärke] und bewegen Sie dann den Schieber. Bewegen Sie den Schieber nach rechts, um die Lautstärke zu erhöhen.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um einzelne Töne stumm zu schalten, drücken Sie die einzustellende Option (Ton bei Abschluss des Faxdrucks/Ton bei Abschluss der Faxübertragung/Ton bei Abschluss des Faxempfangs) und passen Sie die Lautstärke des Tons an, der diesem Vorgang zugewiesen ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Anpassen der Lautstärke für Benachrichtigungen beim Senden oder Empfangen von Faxen (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassish)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Bildschirmfunktionen] Töne.

• Um die Lautstärke aller Bedientöne anzupassen, drücken Sie [Lautstärke] und bewegen Sie dann den Schieber. Bewegen Sie den Schieber nach rechts, um die Lautstärke zu erhöhen.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Um einzelne Töne stumm zu schalten, drücken Sie die einzustellende Option (Faxdruck abgeschlossen / Faxübertragung abgeschlossen / Faxempfang abgeschlossen) und passen Sie die Lautstärke des Tons an, der diesem Vorgang zugewiesen ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().