Liste von Maximalwerten für jedes EinstellungselementUpdate Version 2.0

RICOH Always Current Technology aktualisiert diese Funktion. Einzelheiten finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

In der folgenden Tabelle sehen Sie den Maximalwert oder die maximale Anzahl von Registrierungen für jedes Element.

Punkt

Beschreibung

Speicherplatz

4 MB

Etwa 60 MB, wenn der optionale Erweiterungsspeicher angebracht ist

Anzahl von Dokumenten, die im Speicher aufbewahrt werden können, wenn Speichersenden verwendet wird

800

Anzahl von empfangenen Dokumenten, die auf der Festplatte gespeichert werden können

800

Anzahl von Seiten eines Dokuments, die im Speicher gespeichert werden können (Diagramm ITU-T Nr. 1, Auflösung „Standard“, Standarddokument mit Text)

Ungefähr 320

Etwa 4.800 Seiten, wenn der optionale Erweiterungsspeicher angebracht ist

Anzahl von Zielen, die im Adressbuch registriert werden können

2.000

Anzahl von Gruppen, die registriert werden können

100

Anzahl von Zielen, die in einer Gruppe registriert sind

500

Anzahl von Zielen, die bei Verteilung per Rundsenden für ein Dokument festgelegt werden können

500

Anzahl von Zielen, die für jedes Dokument festgelegt werden können

2.000

Anzahl von Zielen, die als das Weiterleitungsziel oder die Empfangsstation einer Transferbox festgelegt werden können

498

Anzahl von Suchergebnissen, die gleichzeitig angezeigt werden können

100

Anzahl der Ziele, die im Zielverlauf gespeichert werden können

10

Anzahl von Zeichen/Ziffern in einem Ziel, die manuell eingegeben werden können

128 Zeichen

Anzahl von F-Code-Boxen, die registriert werden können

150

Maximale Anzahl von Zeichen, die im Betreff einer ausgehenden E-Mail eingegeben werden können

64 Doppel-Byte-Zeichen (128 Einzel-Byte-Zeichen)

Anzahl von Aufzeichnungen, die auf dem Gerät angezeigt werden können

1.000

Anzahl von Kommunikationsergebnissen, die in Aufzeichnungen gezeigt werden

50

Maximale Anzahl von Zeichen im Namen eines speziellen Absenders, die registriert werden können

24 Zeichen

Maximale Anzahl von speziellen Absendern, die registriert werden können

250

Maximale Anzahl von Ergebnissen, die im Web Image Monitor für Übertragungen angesehen werden können, die vom LAN-Fax-Treiber durchgeführt wurden

70

Maximale Anzahl von Übertragungsdateien, die vom LAN-Fax-Treiber gesendet wurden, die als Übertragungs-Standby-Dateien auf dem Gerät gespeichert werden können

800

Maximale Anzahl von Zielen, die in einer Gruppe registriert sind

500

Maximale Anzahl von Programmen, die registriert werden können

100

Maximale Anzahl von Zeichen, die als der Name verwendet werden können

10 Doppel-Byte-Zeichen (20 Einzel-Byte-Zeichen)

Maximale Anzahl von Dokumenten, die gleichzeitig in [Gespeich. Empf.datei prüfen] gedruckt werden können

30

Maximale Anzahl von Dokumenten, die gleichzeitig in [Gespeich. Empf.datei prüfen] gelöscht werden können

30

Maximale Anzahl von Zielen, die in der Zielliste von LAN-Fax registriert werden können

2.000

Maximale Anzahl von Zielen, die gleichzeitig im LAN-Fax-Treiber festgelegt werden können

500

Hinweis

• Sie können je nach Dokument oder Originaltyp die maximale Anzahl möglicherweise nicht speichern oder senden.