Festlegen eines Anwendercodes im LAN-Fax-Treiber

Wenn die Faxfunktion auf dem Gerät mit Anwendercode-Authenfizierung eingeschränkt ist, geben Sie den Anwendercode des Senders (achtstellige Zahl) ein, um Faxübertragungsjobs auf dem Gerät zu authentifizieren.

Wenn der Anwendercode festgelegt wurde, müssen Sie ihn nicht mehr eingeben.

1Öffnen Sie ein Dokument, das auf dem Computer gedruckt werden soll, und führen Sie den Druck mit dem LAN-Faxtreiber über das Druckmenü in der Anwendung aus.

2Wählen Sie das Ziel unter Faxeinstellungen aus.

3Klicken Sie auf [Sende-Optionen][Erweiterte Einstellungen].

4Geben Sie den Anwendercode ein und klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie auf [Start].