Erneutes Senden eines nicht gesendeten Fax-Dokuments

Sie können das Gerät so konfigurieren, dass ein Fax, das aufgrund eines Fehlers nicht per Speichersenden gesendet werden konnte, im Speicher aufbewahrt und später gesendet wird.

Konfigurieren des Geräts zum Speichern von Dokumenten, die bei der Speicherübertragung nicht gesendet werden konnten (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Um diese Funktion zu verwenden, konfigurieren Sie die Einstellungen unter [Detaillierte Eingangseinstellungen] unter [Faxfunktionen] im Voraus.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Detaillierte Eingangseinstellungen][Parametereinstellung][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [24] Bit-Nummer [0] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Konfigurieren des Geräts zum Speichern von Dokumenten, die bei der Speicherübertragung nicht gesendet werden konnten (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Um diese Funktion zu verwenden, konfigurieren Sie die Registerkarte [Eingangseinstellungen] in [Faxeinstellungen] im Voraus.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [24] Bit-Nummer [0] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Erneutes Senden eines im Fax-Speicher gespeicherten Dokuments

Öffnen Sie den Bildschirm [TX-Standby-Datei], um ein Dokument erneut zu senden, das im Fax-Speicher abgelegt ist.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [TX-Standby-Datei] auf dem Bildschirm [Job-Status].

4Wählen Sie auf dem Bildschirm [TX-Standby-Datei] das Dokument aus, das erneut gesendet werden soll, und drücken Sie [Übertragung].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die Übertragung beginnt, ändert sich der Status von „Fhlgschl“ zu „Senden“. Das Dokument wird aus der Liste gelöscht, wenn die Übertragung abgeschlossen ist. Drücken Sie [Status der Übertragungsdateien] auf dem Bildschirm [Job-Status], um die Übertragungsergebnisse zu überprüfen.