Drucken eines empfangenen Fax auf einem Sub-Gerät

Sie können das Sub-Gerät, auf dem ein empfangenes Fax gedruckt werden soll, in den Einstellungen des Hauptgeräts festlegen. Es gibt die folgenden zwei Methoden für die Zuweisung des Fax zum Drucken auf jedem Sub-Gerät:

Zuweisen pro Absender (Spezieller Absender)

Zuweisen pro Empfangsleitung

• Sie können diese Methode nur festlegen, wenn das Hauptgerät über die G3-Erweiterungsleitungen verfügt.

Angeben des für den Druck zu verwendenden Sub-Systems pro Absender (spezieller Absender) (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Registrieren Sie den Absender eines Fax als einen speziellen Absender und weisen Sie ein Sub-Gerät zu, um Faxe dorthin weiterzuleiten, die von dem speziellen Absender empfangen wurden.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren][Programmieren/Ändern/Löschen], um den Bildschirm zum Programmieren von speziellen Absendern anzuzeigen.

4Drücken Sie auf [Registrieren].

5Geben Sie den Absendernamen oder die Faxnummer des Absenders für die Registrierung ein und legen Sie die Übereinstimmungsbedingungen für die Textzeichenkette fest.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Volle Übereinstimmung: Das Gerät wendet die Empfangsfunktionseinstellungen des speziellen Absenders an, wenn die vom Absender empfangenen Informationen vollständig mit den registrierten Informationen übereinstimmen.

• Teilübereinstimmung: Das Gerät wendet die Empfangsfunktionseinstellungen des speziellen Absenders an, wenn die vom Absender empfangenen Informationen mit den registrierten Informationen zum Teil übereinstimmen.

6Wählen Sie [Ein] unter [Remote-Empfangseinstellung pro Absender] aus und drücken Sie dann auf [Remote-Gerät].

7Wählen Sie das Untergerät aus, das als Weiterleitungsziel festgelegt werden soll. [OK].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Festlegen des für den Druck zu verwendenden Sub-Geräts für jede Empfangsleitung (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Registrieren Sie das Sub-Gerät, an das das empfangene Faxe weitergeleitet werden soll, in [Faxeinstellungen][Empfangseinst.].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Remote-Empfangseinstellung pro Leitung], um den Bildschirm für die Auswahl der Empfangsleitung anzuzeigen.

4Wählen Sie die Empfangsleitung aus, um empfangene Faxe an ein Sub-Gerät weiterzuleiten.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie das Teilgerät aus, das als Weiterleitungsziel festgelegt werden soll, und drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Angeben des für den Druck zu verwendenden Sub-Systems pro Absender (spezieller Absender) (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Registrieren Sie den Absender eines Fax als einen speziellen Absender und weisen Sie ein Sub-Gerät zu, um Faxe dorthin weiterzuleiten, die von dem speziellen Absender empfangen wurden.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren], um den Bildschirm zum Programmieren eines speziellen Absenders anzuzeigen.

4Drücken Sie [Programmieren/ändern][* Nicht programmiert].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Geben Sie den Absendernamen oder die Faxnummer des Absenders für die Registrierung ein und legen Sie die Übereinstimmungsbedingungen für die Textzeichenkette fest.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Volle Übereinstimmung: Das Gerät wendet die Empfangsfunktionseinstellungen des speziellen Absenders an, wenn die vom Absender empfangenen Informationen vollständig mit den registrierten Informationen übereinstimmen.

• Teilübereinstimmung: Das Gerät wendet die Empfangsfunktionseinstellungen des speziellen Absenders an, wenn die vom Absender empfangenen Informationen mit den registrierten Informationen zum Teil übereinstimmen.

6Drücken Sie [Remote-Empfangseinstellung pro Sender].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie [Ein] Drücken Sie [Wählen] auf dem Sub-Gerät, das als Weiterleitungsziel anzugeben ist. [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie [Verlassen].

9Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Festlegen des für den Druck zu verwendenden Sub-Geräts für jede Empfangsleitung (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Registrieren Sie das Sub-Gerät, an das das empfangene Faxe weitergeleitet werden soll, in [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][Remote-Empf.einst. pro Leit.], um den Bildschirm für die Auswahl der Empfangsleitung anzuzeigen.

4Wählen Sie die Empfangsleitung aus, um empfangene Faxe an ein Sub-Gerät weiterzuleiten.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Wählen] auf dem Sub-Gerät, um es als das Weiterleitungsziel festzulegen, und drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Verlassen].

7Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().