Lesen der auf der empfangenen Seite gedruckten Informationen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Informationen auf empfangenen Seiten zu lesen sind, die vom Gerät oder am Ziel gedruckt wurden.

Auf empfangenen Seiten am Ziel gedruckte Informationen

Die folgenden Informationen werden auf der empfangenen Seite am Ziel gemäß den Einstellungen gedruckt, die in [Einstellungen] festgelegt wurden:

Wichtig

• (hauptsächlich Nordamerika)

• In den USA muss der Fax-Header die Telefonnummer der Leitung enthalten, an die Ihr Gerät angeschlossen ist. Diese wird auf dem Header jeder Seite ausgedruckt, die Sie senden. Dies ist in den USA obligatorisch.

1. Fax-Header

Es werden die Informationen gedruckt, die in den Fax-Informationen des Geräts registriert sind. Legen Sie den [Fax-Header] fest, wenn Sie das Fax senden, um das Datum der Übertragung, den Absendernamen, der zum Zeitpunkt der Übertragung angegeben ist, die Dokumentennummer und die Anzahl von Seiten zu drucken.

2. Zielname und Standardnachricht

Der Name des Ziels, der im Adressbuch des Geräts registriert ist, und eine Standardnachricht mit bis zu zwei Zeilen werden gedruckt. Diese Informationen werden auf der ersten Seite eines Fax gedruckt, das beim Ziel eingeht, wenn [Name einfügen] beim Senden des Fax festgelegt wurde.

3. Absendername

Der Name der Person, die das Fax sendet, wird gedruckt.

Gedruckte Informationen auf Seiten, die vom Gerät empfangen werden

Folgende Informationen werden auf der Seite gedruckt, die vom Gerät empfangen wird, gemäß den Einstellungen, die in [Faxeinstellungen] festgelegt sind: Für das folgende Beispiel wird ein Fax verwendet, das mit einer öffentlichen Telefonleitung verbunden ist.

1. Schachbrettmarkierung

Eine Schachbrettmarkierung wird auf der ersten Seite der empfangenen Seite gedruckt. Durch den Druck dieser Markierung können Sie einfach Dokumente sortieren, wenn Sie jeweils mehr als ein Dokument erhalten.

2. TSI-Druck (Transmitting Subscriber Identification Print)

Es werden der Name, die Fax-Nummer und die E-Mail-Adresse des Absenders gedruckt, die am Herkunftsort registriert sind. Diese Informationen werden auch gedruckt, wenn der Absender das Dokument gesendet hat, während festgelegt war, dass der Absendername nicht auf das Dokument gedruckt wird.

3. Mittenmarkierung

Es wird eine Mittenmarkierung gedruckt. Sie können die Markierung als Orientierung beim Lochen verwenden, wenn Sie das Blatt abheften.

4. Empfangszeit

Das Datum und die Zeit, wann das Dokuments empfangen wurde, sowie die Dokumentennummer werden gedruckt.