Festlegen des Ausgabefachs für die Ausgabe der empfangenen Seite

Um das Sortieren von empfangenen Seiten einfacher zu machen, können Sie das Ausgabefach festlegen, in das die Seiten für die Telefonleitung, Internet-Fax und IP-Fax geliefert werden sollen.

Wichtig

Hinweis

• Wenn Sie den Finisher als das Fach festlegen, in das Ausgabeblätter geliefert werden sollen, sortiert das Gerät die Seiten, indem es die Seiten für jeden Satz Kopien nach hinten oder vorne versetzt, damit sie einfacher unterschieden werden können.

Festlegen des Ausgabemagazins für die Übermittlung der empfangenen Seite (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Ausgabe für Leitungen wählen].

4Drücken Sie auf [Ein] und wählen Sie das Magazin aus, zu dem das ausgegebene Papier transportiert werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Festlegen des Ausgabemagazins für die Übermittlung der empfangenen Seite (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen][Magazin für Leitungen wähl.].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie [Ein] und drücken Sie dann die Leitung, die festgelegt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie ein Fach für die Ausgabe des Ausgabepapiers und drücken Sie [OK].

6Drücken Sie [Verlassen].

7Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().