Drucken von Markierungen oder Informationen auf das empfangene Fax

Sie können Markierungen und Informationen auf den gedruckten Seiten eines empfangenen Fax zum Abheften und Sortieren drucken.

Die Arten der Druckfunktionen

Drucken einer Schachbrettmarkierung

Druckt eine Schachbrettmarkierung auf der ersten Seite des empfangenen Fax. Durch den Druck einer Schachbrettmarkierung auf der ersten Seite jedes Dokuments können Sie Dokumente einfach sortieren, wenn Sie jeweils mehr als ein Dokument empfangen.

Drucken einer Mittenmarkierung

Druckt eine Mittenmarkierung in die Mitte des linken und des oberen Randes von empfangenen Fax-Dokumenten, Listen und Berichten. Verwenden Sie diese Markierung als Orientierung, wenn Sie die Seite zum Abheften lochen.

Drucken der Empfangszeit

Druckt die Empfangszeit und die Dokumentennummer am unteren Rand des empfangenen Fax.

Dies wird nur auf der letzten Seite gedruckt, wenn Sie mehrere Seiten teilen und über mehrere Seiten drucken.

Konfigurieren der Druckfunktionen (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Konfigurieren Sie die Druckfunktionen unter [Empfangseinstellungen] unter [Faxfunktionen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Empfangseinstellungen][Empfangsdatei-Druckeinstellungen][Schachbrettmarkierung], [Mittenmarkierung] oder [Empfangszeit drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Ein].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Drucken der am Ursprung des empfangenen Dokuments registrierten Informationen (Bildschirmtyp Einstellungen: Standard)

Sie können den Namen (zur Anzeige), die Faxnummer oder die E-Mail-Adresse des Absenders drucken, die auf dem Gerät am Herkunftsort des empfangenen Faxes registriert sind. Auch wenn der Absender das Dokument gesendet hat, während festgelegt war, den Namen des Senders (zum Anzeigen) nicht zu drucken, können Sie seine Herkunft leicht erkennen.

Aktivieren Sie die Funktion zum Drucken von Absenderinformationen in [Parametereinstellung] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Faxfunktionen] auf dem Bildschirm „Einstellungen“.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Detaillierte Eingangseinstellungen][Parametereinstellung][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [02] Bit-Nummer [3] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Konfigurieren der Druckfunktionen (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Konfigurieren Sie die Druckfunktionen auf der Registerkarte [Empfangseinstellungen] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangseinstellungen] und dann [Schachbrettmarkierung], [Mittenmarkierung] oder [Empfangszeit drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Ein].

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Drucken der am Ursprung des empfangenen Dokuments registrierten Informationen (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

Sie können den Namen (zur Anzeige), die Faxnummer oder die E-Mail-Adresse des Absenders drucken, die auf dem Gerät am Herkunftsort des empfangenen Faxes registriert sind. Auch wenn der Absender das Dokument gesendet hat, während festgelegt war, den Namen des Senders (zum Anzeigen) nicht zu drucken, können Sie seine Herkunft leicht erkennen.

Aktivieren Sie die Funktion zum Drucken von Absenderinformationen in [Parametereinstellung] unter [Faxeinstellungen].

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf dem Einstellungsbildschirm auf [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangseinstellungen][Parametereinstellung], um den Schalter-Bedienbildschirm anzuzeigen.

4Drücken Sie Schalternummer [02] Bit-Nummer [3] und ändern Sie den aktuellen Wert auf „1“.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie [Verlassen].

6Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().