Verwendung des Document ServersUpdate Version 2.1

RICOH Always Current Technology aktualisiert diese Funktion. Einzelheiten finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

Sie können Daten im Document Server auf der Festplatte des Geräts speichern.

Verwendung des Document Servers

Speichern von Dokumenten

Sie können die über die Document Server-Funktion gescannten oder vom Computer über den Druckertreiber gesendeten Daten speichern. Die Dokumente werden in Ordnern auf dem Document Server gespeichert.

Sie können Dokumente auch vom [Kopierer (Klassisch)], [Scanner (Klassisch)] und [Fax (Klassisch)] speichern.

Überprüfen von Dokumenten

Sie können Dokumente mit Hilfe von Ordnern organisieren oder Dokumenteninformationen ändern. Sie können auch Zugriffsrechte für die im Document-Server gespeicherten Dokumente festlegen, um eine unbefugte Nutzung zu verhindern.

Verwenden der gespeicherten Dokumente

Sie können die gespeicherten Dokumente nach Bedarf ausdrucken. Wenn das Gerät mit dem Dateiformatkonverter ausgestattet ist, können Sie gespeicherte Dokumente mit dem Web Image Monitor auf den Computer herunterladen.

Abbildung des Document Servers

Bildschirm "Ordnerliste" des Document Servers

Die Dokumente im Document Server sind nach Ordnern geordnet. Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Document Server], um die Ordnerliste anzuzeigen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Bildschirm
  1. Sortierschaltflächen

Drücken Sie, um die Ordner nach [Nr.], [Ordnername] oder [Datum/Zeit erst.] zu sortieren. Drücken Sie die gleiche Sortierschaltfläche erneut, um zwischen aufsteigender und absteigender Reihenfolge zu wechseln.

2. Status des Document Servers

Sie können die Anzahl der gescannten Seiten, die Ausgabemenge und den freien Speicherplatz überprüfen.

3. Bedienschaltflächen

Drücken Sie diese, um einen neuen Ordner zu erstellen, Ordner zu bearbeiten oder den Scanner- oder Druckerbildschirm anzuzeigen.

4. Ordner im Document Server

Drücken Sie auf einen Ordner, um die Dokumente im Ordner anzuzeigen. Abbildung Bedienfeld-Display wird für Ordner angezeigt, die durch ein Passwort geschützt sind.

5. Suchschaltflächen

Drücken Sie diese, um einen Ordner zu suchen.

6. Auswahl der Anzeige

Drücken Sie dies, um zwischen der Listenanzeige und der Miniaturanzeige umzuschalten.

"Dateiliste"-Bildschirm des Document Servers

Drücken Sie auf dem Bildschirm "Ordnerliste" einen Ordner, um die im Ordner gespeicherten Dokumente zu überprüfen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Bildschirm
  1. Name des Ordners, der die aktuell angezeigten Dokumente enthält

Drücken Sie [Eine Ebene auf.], um zum "Ordnerliste"-Bildschirm zurückzukehren.

2. Sortierschaltflächen

Drücken Sie diese Schaltflächen, um die Dokumente nach [Anwendername], [Dateiname] oder [Datum] zu sortieren. Drücken Sie die gleiche Sortierschaltfläche erneut, um zwischen aufsteigender und absteigender Reihenfolge zu wechseln.

3. Status des Document Servers

Sie können die Anzahl der gescannten Seiten, die Ausgabemenge und den freien Speicherplatz überprüfen.

4. Bedienschaltflächen

Drücken Sie diese, um ein Dokument in der Vorschau anzuzeigen oder zu bearbeiten, oder zeigen Sie den Scanner- oder Druckerbildschirm an.

5. Dokumente im Ordner

Wählen Sie ein Dokument zum Drucken oder Anzeigen aus. Die Symbole haben die folgenden Bedeutungen.

Symbol

Bedeutung

Abbildung Bedienfeld-Display

Auf dem Bildschirm des Document Servers gescanntes Dokument

Abbildung Bedienfeld-Display

Vom Druckertreiber gesendetes Dokument

Abbildung Bedienfeld-Display

Dokument, das mit auf [Vollfarbe] festgelegtem Farbmodus gescannt wurde.

Abbildung Bedienfeld-Display

Dokument, das mit auf [Schwarzweiß] festgelegtem Farbmodus gescannt wurde.

Abbildung Bedienfeld-Display

Dokument, das durch ein Passwort geschützt ist

6. Suchschaltflächen

Drücken Sie diese, um nach einem Dokument zu suchen.

7. Auswahl der Anzeige

Drücken Sie dies, um zwischen der Listenanzeige und der Miniaturanzeige umzuschalten.

"Vorschau"-Bildschirm des Document Servers

Wählen Sie ein Dokument in der "Dateiliste" aus und drücken Sie [Vorschau], um den Inhalt des Dokuments auf dem Bildschirm zu überprüfen.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Bildschirm
  1. [Verlassen]

Drücken Sie dies, um den "Vorschau"-Bildschirm zu schließen und zum Bildschirm "Dateiliste" zurückzukehren.

2. Name des angezeigten Dokuments

Wenn zwei oder mehr Dokumente auf dem "Dateiliste"-Bildschirm ausgewählt werden, bevor Sie [Vorschau] drücken, drücken Sie auf [Anzeigedatei wechseln], um eine andere Dokumentenvorschau unter den ausgewählten Dokumenten anzuzeigen.

3. Informationen über die aktuell angezeigte Seite

Sie können die Seitennummer, das Papierformat und andere Informationen zur aktuell angezeigten Seite überprüfen. Drücken Sie [Anzeigeseite wechseln], um die Seite zu wechseln.

4. Position anzeigen

Beim Vergrößern der Vorschau können Sie die Position des aktuell angezeigten Bereichs im gesamten Dokument überprüfen.

5. Vergrößern-/Verkleinern-Schaltflächen

Drücken Sie diese, um die Vorschau zu vergrößern oder zu verkleinern. Drücken Sie beim Vergrößern der Vorschau [], [], [] oder [], um den angezeigten Bereich in Richtung der Pfeile zu ändern.

6. Vorschau des Dokuments

Um die Vorschau zu vergrößern, tippen Sie zweimal in der Mitte des Bereichs, den Sie vergrößern möchten.

Um den angezeigten Bereich in der vergrößerten Vorschau zu ändern, fahren Sie mit dem Finger über das angezeigte Dokument.

Hinweis

• Ein Dokument, das größer als A3 ist, kann nicht auf dem Vorschaubildschirm angezeigt werden.

• Wenn die Vorschau in einer anderen Funktion ausgewählt ist, können Sie die Vorschaubildschirm-Funktion möglicherweise nicht verwenden.