Kopieren einer Menge von kleinen Dokumenten, die in die Kleinformat-Papiereinheit eingelegt sind

Legen Sie eine kleine Vorlage auf die Einheit für kleine Papierformate und legen Sie dann das zu kopierende Papierformat fest.

Bis zu 50 Quittungen und Rechnungen können zusammen gescannt werden.

Wichtig

• Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie die optionale Einheit für kleine Papierformate.

1Bringen Sie die Einheit für kleine Papierformate am Gerät an und legen Sie die zu scannende Vorlage in die Einheit.

Einlegen einer Vorlage auf dem Vorlagenglas

2Bestimmen Sie das Vorlagenformat mithilfe der Skala an der Einheit für kleine Papierformate.

3Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie auf dem Bildschirm die gemessenen Werte für X und Y ein, um die Länge und Breite einer benutzerdefinierten Vorlage festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [Starten].