Kopieren von Vorlagen unterschiedlicher Formate

Sie können Vorlagen mit unterschiedlichen Formaten gemeinsam in den ADF einlegen und kopieren (Gemischte Formate).

Angaben zu den Vorlagenformaten, die sich gemeinsam mittels dieser Funktion in den ADF einlegen lassen, finden Sie in folgenden Abschnitten:

Empfohlenes Vorlagenformat und -gewicht

Wichtig

• Region A icon (hauptsächlich Asien)

• Wenn Sie Vorlagen unterschiedlicher Formate ohne Einstellung von [Gemischte Formate] in den ADF einlegen, kann es zu Papierstau kommen oder Teile der Vorlage werden eventuell nicht kopiert.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Kopie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie im Kopierbildschirm [Vorlagenformat].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wird die Schaltfläche nicht angezeigt, wählen Sie sie unter [Vorlageneinstellung] aus.

3Drücken Sie [Gemischte Formate].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Stellen Sie die Vorlagenführung am ADF auf das breiteste Vorlagenformat ein.

5Legen Sie die Vorlage in den ADF ein.

Richten Sie die hinteren und linken Kanten der Vorlage wie dargestellt aus.

• Achten Sie beim Kopieren unter Kombination von [Gemischte Formate] und [1-seitig2-seitig] darauf, für Vorder- und Rückseite eine Vorlage desselben Formats einzulegen. Kann das Vorlagenformat nicht identisch sein, legen Sie zur Anpassung ein leeres Blatt ein.

6Drücken Sie auf [Starten].

Hinweis

• Das Drucken oder Lesen dauert länger.