Gastanwender zum kabellosen Direktdruck zulassen

Gastanwender können jetzt den kabellosen Direktdruck nutzen, auch wenn eine Zugriffskontrolle festgelegt ist.

Die Serien IM 2500/3000/3500/4000/5000/6000 unterstützen diese Funktion unabhängig von der installierten Version der RICOH Always Current Technology.

Bis zu Version 2.11

Version 2.2

Nicht verfügbar

Verfügbar

Die Einstellung erfolgt in Web Image Monitor unter „Übertragung vom Bedienfeld“ in [Gerätemanagement][Konfiguration][Sicherheit][Zugriffskontrolle].

Wählen Sie [Aktiv], um Gastanwendern den kabellosen Direktdruck zu ermöglichen, wenn die Zugriffskontrolle festgelegt ist.