Chargement de papier à orientation fixe ou de papier Recto/Verso

Utilisez les paramètres et les orientations de papier suivant pour être certain que l'imprimante imprimera correctement sur du papier à orientation fixe (tel que papier à en-tête ou de papeterie en continu). Placez le papier selon les orientations indiquées ci-dessous.

Orientation du papier

Signification des icônes :

Icône

Signification

Illustration de l'orientation du papier

Chargez le papier imprimé face vers le haut.

Face à imprimer

Magasins 1-2, multibypass (magasin A) ou LCT grand format

Recto

Illustration de l'orientation du papier

Illustration de l'orientation du papier

Recto/Verso

Illustration de l'orientation du papier

Illustration de l'orientation du papier

Remarque

• Pour imprimer sur du papier à en-tête, spécifiez le type de papier approprié dans les paramètres du pilote d'impression.

• Appuyez sur [Paramètres papier du magasin], indiquez [Papier à en-tête] comme « Type de papier » pour le magasin que vous souhaitez utiliser. Voir Modifier les paramètres magasin papier.