Icônes principales de l'écran [Accueil]

Les icônes suivantes sont affichées sur l'écran [Accueil] par défaut :

Icône

Description

Guide utilisateurIllustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour afficher les manuels de l'appareil.

Outils utilisateurIllustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette touche pour afficher l'écran des paramètres initiaux de l'appareil.

État imprimanteIllustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette icône pour afficher l’écran d’informations de l’appareil. Pour de plus amples informations, voir Écran [État imprimante].

Paramètres papier du magasinIllustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette icône pour afficher l’écran des paramètres du magasin papier. Pour de plus amples informations, voir Écran [Paramètres papier du magasin].

Paramètres d'ajustement pour OpérateursIllustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette icône pour afficher l'écran Paramètres d'ajustement pour Opérateurs. Pour de plus amples informations, reportez-vous au manuel Maintenance et gestion.

Vous pouvez ajouter des icônes sur l'écran [Accueil] pour personnaliser l'appareil. Pour en savoir plus sur la manière d'ajouter des icônes à l'écran [Accueil] reportez-vous à Ajout d'icônes sur l'écran [Accueil].