Guide relatif aux fonctions des options internes de l'appareil / du contrôleur d'options

• Contrôleur couleur

Vous pouvez imprimer des documents à l’aide du contrôleur en option. Le serveur d’impression TotalFlow ou le contrôleur Fiery peut être utilisé comme contrôleur de couleur.

• Auto Color Diagnosis Unit Type A

Vous pouvez utilisez les fonctions Auto Color Diagnosis (diagnostique automatique des couleurs) et Image Quality Monitor (moniteur de qualité d’image).

Selon le moment où l'appareil a été acheté, cette option peut être incluse en standard. Pour plus d'informations, contactez votre service de maintenance.