Guide relatif aux fonctions des options externes de l'appareil

Illustration des options externes avec numérotation

1. Booklet Finisher SR5120

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. La fonction Piqûre à cheval permet d'agrafer les nombreuses feuilles de papier au centre et de les plier au format livret. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle de tri décalé du finisseur 1

• Réceptacle de tri décalé du finisseur 2

• Réceptacle livret du finisseur

Les impressions peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

En fonction de la date à laquelle la machine a été achetée, il se peut que cette option ne soit pas disponible. Pour plus d'informations, contactez votre service de maintenance.

2. Trimmer unit TR5050

Coupe la tranche avant du livre lorsque celui-ci est piqué à cheval.

Booklet Finisher SR5120 est requis afin de l'attacher.

En fonction de la date à laquelle la machine a été achetée, il se peut que cette option ne soit pas disponible. Pour plus d'informations, contactez votre service de maintenance.

3. Finisher SR5110

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle de tri décalé du finisseur 1

• Réceptacle de tri décalé du finisseur 2

Les impressions peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

En fonction de la date à laquelle la machine a été achetée, il se peut que cette option ne soit pas disponible. Pour plus d'informations, contactez votre service de maintenance.

4. Booklet Finisher SR5060

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. La fonction Piqûre à cheval permet d'agrafer les nombreuses feuilles de papier au centre et de les plier au format livret. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

• Réceptacle livret du finisseur

Les impressions peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

5. Trimmer unit TR5040

Coupe la tranche avant du livre lorsque celui-ci est piqué à cheval.

Booklet Finisher SR5060 est requis pour l'attacher.

6. Finisher SR5050

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier. Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur du finisseur

• Réceptacle de tri décalé du finisseur

Les impressions peuvent être perforées si l'unité de perforation en option est installée sur le finisseur.

7. Magasin de sortie série SR5000 pour page de garde

Vous permet de sortir du papier d'une longueur horizontale de 487,8 mm (19,21 pouces) ou supérieure sur le Finisher SR5050/SR5110 ou Booklet Finisher SR5060/SR5120.

8. Empileuse grande capacité

Se compose des magasins papier suivants :

• Réceptacle supérieur d'empilage

• Réceptacle d'empilage

Le réceptacle supérieur d'empilage peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier et le réceptacle d'empilage peut contenir jusqu'à 5 000 feuilles de papier. Vous pouvez connecter un maximum de deux empileuses grande capacité.

9. Unité de reliure spirale

Relie des feuilles de papier avec une reliure spirale.

10. Unité de pliage multiple

Réalise les pliages suivants : Pliage en 2, Pli de lettre extérieur, Pli de lettre intérieur, Pli double parallèle, Pli fenêtre, et Pliage en Z.

11. Inserteur CI5040

Insère une couverture ou des intercalaires dans les feuilles imprimées. En attachant le kit de détection de double alimentation pour l'interposeur, l'appareil est configuré pour détecter des doubles alimentations à partir de l'interposeur.

Vous pouvez attacher Finisher SR5110 ou Booklet Finisher SR5120 avec ceci.

En fonction de la date à laquelle la machine a été achetée, il se peut que cette option ne soit pas disponible. Pour plus d'informations, contactez votre service de maintenance.

12. Module d'encollage

Applique de la colle au dos des pages rassemblées pour les relier et réaliser un livret.

13. Multibypass (magasin A)

Contient jusqu'à 500 feuilles de papier.

14. Magasin à pages de garde du multibypass (magasin A)

Vous permet de charger du papier grand format dans le multibypass (magasin A).

15. Kit de fixation du multibypass

Permet de fixer le multibypass (magasin A) au LCT grand format.

16. Inserteur CI5030

Insère une couverture ou des intercalaires dans les feuilles imprimées.

Vous pouvez attacher Finisher SR5050 ou Booklet Finisher SR5060 avec ceci.

17. Boîtier d'interface

Vous permet de connecter des options supplémentaires à la machine.

18. LCT grand format

Contient jusqu'à 4 800 feuilles de papier. Vous pouvez charger du papier avec un format allant jusqu'au SRA3 ou 13 × 191/5. Vous pouvez connecter jusqu'à trois LCT grand format.

19. Passerelle LCT grand format

Permet de connecter un LCT grand format à un autre LCT grand format.

20. Magasin page de garde LCT grand format

Vous donne la possibilité de charge du papier grand format dans le LCT grand format.

Remarque

• Vous ne pouvez pas installer plusieurs finisseurs de manière simultanée.

• Si vous avez connecté deux empileuses grande capacité, vous ne pouvez pas installer l'unité de pliage multiple, l'unité de reliure spirale ou le module d'encollage.

• Vous ne pouvez pas attacher simultanément le magasin page de garde du LCT grand format et le magasin page de garde du multi bypass (Magasin A).

• Vous ne pouvez installer l'unité de pliage multiple que si Finisher SR5050/SR5110 ou Booklet Finisher SR5060/SR5120 est installé.

• Vous ne pouvez installer l'unité de reliure spirale ou le module d'encollage que si l'une des options suivantes est installée : Finisher SR5050/SR5110, Booklet Finisher SR5060/SR5120, ou l'empileur à grande capacité.

• Vous ne pouvez pas installer l'unité de reliure spirale et le module d'encollage simultanément.

• Booklet Finisher SR5120, Finisher SR5110, Interposeur CI5040, et Trimmer unit TR5050 ne peuvent pas être utilisés avec le serveur d'impression TotalFlow.

• Le magasin du multi bypass (magasin A) peut être joint uniquement si le LCT grand format est installé. Toutefois, vous pouvez fixer le multibypass (magasin A) au LCT grand format seulement si le kit de fixation du multibypass est installé.

• En cas de fixation de l'unité de reliure spirale ou du module d'encollage - thermorelieur, l'impression sur du papier pour page de garde (700,1–1260 mm, 27.56–49.61 inches) est impossible. Vous pouvez spécifier ce type de papier en tant que papier au format personnalisé dans le panneau de commande, mais l'appareil annule la préparation à l'impression. Le cas échéant, annulez le travail.

• Le papier est éjecté avec la face d'impression tournée vers le haut lors de l'impression sur une page de garde avec le magasin de pages de garde ou le multi bypass (Magasin A) ou le magasin de pages de garde ou large LCT attaché. L'orientation de sortie spécifiée sur le contrôleur des couleurs ou sur le pilote d'imprimante est ignorée.

• Lors de l'utilisation de plusieurs LCT grand format reliés, le multibypass (magasin A) peuvent uniquement être fixés au LCT grand format le plus proche de la machine.

• Le magasin de page de garde du LCT grand format peut être fixé aux magasins suivants :

• Lors de l'utilisation d'un LCT grand format : Magasin 3

• Lors de l'utilisation de 2 LCT grand format : Magasin 5

• Lors de l'utilisation de 3 LCT grand format reliés : Magasin 7