Guide relatif aux noms et fonctions des composants

ATTENTION

• N'obstruez pas les orifices de ventilation de l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie dû à la surchauffe des composants internes.

Vue avant gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Interrupteur principal d'alimentation

Afin de faire fonctionner l'appareil, le commutateur d'alimentation doit être enclenché. S'il est sur OFF, ouvrez le capot de l'interrupteur principal d'alimentation et enclenchez-le.

2. Capot avant unité principale gauche

Ouvrez pour enlever le papier coincé et appuyez sur l'interrupteur à courant alternatif.

3. Panneau de commande

Voir Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande de l'appareil.

4. Interrupteur à courant alternatif

Appuyer pour éteindre totalement la machine. L'interrupteur à courant alternatif doit être en position de mise sous tension pendant une période d’utilisation normale. L'interrupteur se trouve à l’intérieur du capot avant gauche de l'unité principale. Pour plus d'informations, voir Maintenance et gestion.

5. Compartiment pour cartouche d'encre

Installez les cartouches d'encre à cet endroit.

Ouvrez le capot pour remplacer la cartouche de toner.

6. Capot avant unité principale droite

Ouvrez-le pour retirer le papier coincé.

7. Magasins papier (Magasins 1-2)

Chargez le papier ici.

8. Système de chauffage anti-humidité de l'unité de transfert

Réchauffez l'intérieur de l'appareil afin de maintenir un taux d'humidité correct. Ces système de chauffage gardent l'appareil chaud, même lorsqu'il est mis hors tension.

9. Capot de la cartouche de toner usagé

Ouvrir pour remplacer la cartouche de toner usagé.

Vue avant droite

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Voyant Attention

Voir Guide relatif aux fonctions du voyant Attention.

Vue arrière droite

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Aérations

Permettent d'éviter la surchauffe.

2. Contrôle du disjoncteur

Protège les utilisateurs des chocs électriques. Pour plus d'informations sur la vérification du disjoncteur, voir Maintenance et gestion.